Resacón 2. ¡Ahora en Tailandia!
3,8

Eduardo Ayala
Eduardo Ayala

Publicada el 18 de octubre de 2011
Las mismas escenas, la misma historia y los mismos actores. ¿Era necesario hacer una segunda parte para finalmente encontrarse de nuevo con la misma película? Sí, es cierto que a veces es graciosa, pero al ver varias veces la misma película se encuentra cada vez menos graciosa. Lo mismo soy yo que me encuentro en un estado en el cual el simple hecho de ver un pene ya no me hace reír, quién sabe -.- Solo que no sé si esta escena ha sido suficiente algún día para partirme de risa. Así que gracias a sacar penes por doquier la película se hace más cómica. Pues va a ser que no, más bien, se hace más insoportable.
Publicada el 26 de julio de 2011
Mejor la primera. Mas de lo mismo d estos xalaos
Publicada el 30 de julio de 2011
Redunda en los mosmos chistes que la primera parte, si bien con un punto más de salvajismo.
Publicada el 31 de julio de 2011
Cumple con su papel... Pasar un par de horas entretenido... Poco más... El monito se sale!
Publicada el 9 de julio de 2011
Mas de lo mismo, muy similar a la primera, aunq algo peor. Aun así, sigue siendo divertidisima, para pasar un buen rato, mas que recomendable.
Publicada el 26 de junio de 2011
Risas,risas mas risas
Publicada el 27 de junio de 2011
Muy previsible todo. Un calco de la primera parte. Me ha defraudado un poco pero sigue teniendo buenos toques de humor.
Publicada el 25 de diciembre de 2011
Lo de las segundas partes nunca fueron buenas en este caso no se cumple, creo que esta mucho mejor que la primera en cuanto toques de humor si te quieres reir totalmente recomendable.
Publicada el 3 de marzo de 2012
Obra maestra. Del mejor humor que he visto durante estos últimos años. Cuando pensabas que después de resacón en las vegas ya sería imposible superarse, una vez más impresiona y te hace reir a carcajada suelta. Excelentisimo reparto. Zach ya ha echo historia en esto del
humor cinematográfico.
Publicada el 3 de agosto de 2011
Es muy divertida pero la primera es mejor