Una familia con dos niñas pequeñas se trasladan a una nueva casa a vivir y mientras estas van descubriendo lugares nuevos de la zona, encuentran a una especie de oso gigante muy adorable.
Esta claro que esta criatura es fruto de la imaginación de la niña más pequeña, que al final consigue hacer ver también a la otra hermana y la lleva de la mano de sus viajes y aventuras.
Película que dio fama a la Ghibli y puso a Totoro como emblema de la productora. Tierna, entrañable y un auténtico disfrute para los más pequeños que, aunque a mí se me hace algo infantil, no me desvía de poder apreciar su enorme calidad.
Mi Vecino Totoro es una fantástica animación japonesa del maestro de la animación y del cine japonés Hayao Miyazaki y está es de sus obras más reconocidas, aunque a mi me a decepcionado un poco por varias cosas que no puedo contar por no hacer spoilers. La trama trata de un padre y sus dos hijas que se mudan a una nueva casa a las afueras en Japón mientras que la madre está muy enferma en el hospital. En la nueva casa descubre que hay fantasmas y cerca de su casa en un bosque vive el rey del bosque Totoro el cual parece muy amigable. Una buena película sin más en mi parecer y una gran fotografía en la animación.
La película que escogí se llama “Mi Vecino Totoro” y es una película muy dulce y sentimiento. Me hace sentir emocionado y parece que la trata y la tema son muy buenas. Me gustaría mucho ver esta película y pienso que es buena por todas personas.