Buried (Enterrado)
    ¿Tu opinión sobre Buried (Enterrado) ?

Publicada el 3 de febrero de 2011
    Intensa de principio a fin, con un final que te deja helado muy buena pensando el presupuesto y que es en todo momento el mismo personaje en una caja, muy buena
    Publicada el 21 de enero de 2011
    Mas películas como estas se tenían q estrenar en españa.original y bien hecha e interpretada
    Publicada el 17 de enero de 2011
    Me parece un guión original, pero creo que le hace falta algo más. Cuando entré en el cine esperaba ver algo parecido. Sabía que el presupuesto era muy bajo, pero no esperaba
    que fuera toda la película en la caja. El final es tan sorprendente como desastroso. Recomendable si no eres claustrofóbico.
    Publicada el 23 de enero de 2011
    Algo diferente, original. Merece la pena verla.
    Publicada el 16 de noviembre de 2010
    Me resistía a creer cuando me contaban que se trataba todo el tiempo en una caja que me entretuviera, pero al final quería seguir metido por mucho mas tiempo en esa caja, fenomenal, el final el justo para la critica que se pretende, la indignación, la vulnerabilidad y el sin razón de la humanidad los personajes principales, Raynol demasiado creíble. Este filme es la prueba que un buen guión si mata a cualquier cheque con muchos ceros! Sigo flipando! Felicitaciones al guionista y al director!
    DaniNowitzki
    DaniNowitzki

Publicada el 8 de noviembre de 2010
    Intensa de principio a fin, me gustó mucho.
    negrhilton
    negrhilton

Publicada el 7 de noviembre de 2010
    Horrible de cojones!!!!!!
    Publicada el 4 de noviembre de 2010
    Buena,muy buena...ademas de original.
    Publicada el 3 de noviembre de 2010
    Digna de ver.
    MILAMARCOS
    MILAMARCOS

Publicada el 28 de octubre de 2010
    Increiblemente bien recreada,buena interpretacion y gran trabajo de camara.Una buena produccion,realizacion y direccion eso es indudable.Peeeeero...si la finalidad era convencer al espectador/publico de que el cine es ficcion,cumple con su finalidad.
    Si por el contrario planeaban hacernos creer que podia ser una historia real,pienso muy sinceramente que falla.Desde luego ,no por ser increiblemente capaces de captar nuestra atencion y generarnos angustia desde un escenario tan,tan pequeño.Esto hace de burried una pelicula original y diferente;"cojea"mas bien en un argumento que si bien puede suceder desde un primer momento no cabe duda de su final.Todo es predecible y logico por el estatus social de nuestro unico personaje y protagonista del film.
    Digamos que,se experimenta cierta decepcion tras ver el film.