Buried (Enterrado)
    ¿Tu opinión sobre Buried (Enterrado) ?

javixu
    javixu

Publicada el 15 de octubre de 2010
    Buenísima!!! Hay que ir a verla. Le doy la quinta estrella porque es una película llena de acción. Si, si, de acción. Y recuerdo q es dentro de una caja. Tiene todo el mérito del mindo, se mire x donde se mire. A parte de eso, el guión es más que muy bueno.
    Publicada el 13 de octubre de 2010
    La verdad q al principio me estaba gustando pero me fue decepcióncionando a medida q pasaban los minutos.. La idea es muy buena pero dejas cosas sin cerrar...
    Publicada el 13 de octubre de 2010
    Los decorados los subvencionó la Generalitat... En serio, brillante. Rodrigo Cortes ya tiene crédito
    Publicada el 13 de octubre de 2010
    Muy mala. Te tiene intrigado los 30 primeros min pero cuando llevas 1:30h viendo lo mismo pues aburre y encima para ver esa mierda de final.
    lmoreno
    lmoreno

Publicada el 12 de octubre de 2010
    Tiene mucho mérito no salir del cajón y mantener la tensión y el interés todo el tiempo. Lo dije nada más salir del cine: la mejor película del año. Te hace pensar.
    Publicada el 11 de octubre de 2010
    A ver si no contamos el final de la película!!!seria de agradecer..
    Publicada el 11 de octubre de 2010
    Es impresionante como una pelicula con un solo actor y un solo escenario te tenga tan enganchado al asiento y te haga sentir tal caustrofovia
    Publicada el 14 de octubre de 2010
    Está genial para todo aquél que no padezca de claustrofobia o ansiedad. Es vibrante para no salir de la caja en toda la película.
    Publicada el 10 de octubre de 2010
    Vaya mierda de película el argumento aaahh ahhh ahhh y dentro de una caja y para los que queráis verla el tío al final muere y no sale de la caja. Mejor actor secundario la serpiente! Id a verla ;)
    Publicada el 7 de octubre de 2010
    Yo la enterraba...