Publicada el 30 de noviembre de 2015
El padrino es mi película favorita. La vi hace mucho porque mis padres la estaban viendo en la tv y yo sentí curiosidad, pero solo vi un trozo y no acabó por gustarme pero si que despertó mi atención. Al dia siguiente fuí a alquilarla al videoclub(que actualmente ya no hay, prácticamente) y acabó por fascinarme. No solo por la interpretación de los actores destacando a un Marlon brando magistral, para mí el mejor papel de su carrera y un al pacino impresionante. También es el hecho de que después de ver la película me gustó tanto que leí el libro y me di cuenta de que la película se parecia de una forma increíble, es una de las mejores adaptaciones literarias al cine de la historia. Una historia compleja de una familia mafiosa, donde mejor se definió el término de la cosa nostra en las pantallas. En los años dorados de la mafia donde todavía existían los códigos de honor de la vieja escuela y que no podian ser violados de ningún modo. Una obra maestra y un clásico del cine. 5/5
Una pedazo de película por la iluminación, la escenografía, la fotografía, los detalles que son importantes para entender la película, los actores y actrices elegidos, las puestas en escenas; una verdadera joya del cine, no sólo por su historia y como es retratada sino por su realización.
Totalmente recomendable si sois fans del mundo mafioso
spoiler: "Buonasera, Buonasera, qué haces sin mostrarme respeto a la boda de mi hija, sin llamarme padrino".
Esta película es sin duda alguna una gran obra maestra,en esta película destacan absolutamente todas las actuaciones y destaca todo.Una banda sonora que es inimitable y muy reconocible de lo buena que es,un Marlon Brando y un Al Pacino sublimes,está película es una obra maestra
El padrino es la película más grande que he visto en mi vida. Sobre todo la primera parte, con una magistral actuación de Marlon Brando, que le valió un Oscar. Grandes actores como Al Pacino, James Can, Robert Duval, Talia Shire. Es una película que la puedes ver miles de veces y cuando terminas dices, en realidad es una genial obra de arte. Leí el libro ; en realidad, de un libro mediocre se ha creado una película inmortal.
Lo mejor que he visto, no es comparable con ninguna otra movie, simplemente fantástica. Las actuaciones de Brando, Pacino, Caan y Duval, les valió la candidatura al Óscar. Cuatro actores de una misma pelicula.