El topo
    ¿Tu opinión sobre El topo ?

Publicada el 13 de enero de 2012
    Una película que por su trama enrevesada y sus saltos en el tiempo, hay que ir a verla con la mente totalmente despierta para no perder así, ápice de lo que sucede. Destacaría sus varios remake de ciertas escenas de clásicos, que dotan a la película de una cultura cinematrográgica que ya pocas tienen hoy en día. Junto a ello, su buena ambientación en los años 70, su huída de la actual calidad de imagen en HD utilizando una imagen brumosa, su BSO (Alberto Iglesias), sus tomas, fotografía..., que le dotan de una gran calidad sobre
    la ya típica cartelera comercial a la que estamos acostumbrados.
    Publicada el 12 de enero de 2012
    Un rollo de escenas mal conectadas y difícil de seguir. Ni acción ni suspense ni nada de nada. La peor pelicula de espionaje que he visto.
    Publicada el 8 de enero de 2012
    No entiendo las críticas positivas que tiene esta película. Es la primera vez en mi vida que salgo de la sala antes del final. No tiene ningún ritmo, es lentísima y no mantiene el interés en ningún momento.
    Publicada el 3 de enero de 2012
    Muy bueno, quizás un poco difícil de seguir para alguna gente, a mi me pareció bastante buena y con una lograda fotografía. Si eres cinefilo recomendable 100% 😉
    Publicada el 3 de enero de 2012
    LA PELICULA MAS ABURRIDA que e visto en toda mi vida, un rollo nada de clara y LENTA!!! mi novio se durmio y todo...No la miren simplemente no vale la pena...
    Publicada el 21 de julio de 2012
    Muy buena película. Quizás haya influido la producción ejecutiva del autor de la novela, aunque en el mercado anglosajón, puede significar solo cuestión de dinero.

Gran actor Gary Oldman. Merece la pena la película, sólo por ver el monólogo que se marca a mitad de la cinta. Poco Londres, eso si. Ambientación muy buena, en cualquier caso. Un día de estos lo intentaré con la novela, que según comentaron en LD libros, sigue trama de muy distinta forma.
    Publicada el 30 de diciembre de 2011
    Un auténtico lío. Hasta la mitad de la película no te enteras de nada y por lo que oí cuando salimos creo q es lo que le pasó a la gran parte del cine
    Publicada el 28 de diciembre de 2011
    La pelicula resulta un rollo, porque es muy enrevesada y te enteras de nada
    Publicada el 27 de diciembre de 2011
    Me gusta la atmósfera, los actores, y la fotografía está bastante bien, el guión no esta nada mal, me parece de lo mejor del 2011. Es lamentable el nivel filmico de estos últimos años.
    Publicada el 26 de diciembre de 2011
    Hacia tiempo que no veía a tanta gente salirse de una peli. Realmente falta de ritmo y con argumento poco claro simplemente para pretender que tenga sustancia. Claramente no vayan a verla