Publicada el 12 de marzo de 2011
Película que pone final a la saga, igual de gore que las demás. Sin embargo el 3D que han incluido en el titulo es engañoso, ya que se trata del mismo 3D chungo de las películas que encontramos en el cine hoy en día. Buena película para pasar el rato.
He visto toda la saga y aunque admito que es mejor que su antecesora creo que falta argumento y tiene errores muy gordos. En un momento determinado a uno le clavan un punzón en el cuello con su chorro de sangre correspondiente en la escena siguiente aparece sin nada y sin sangre. Por favor!!!!!!!! Cuiden los detalles
Genial, increible el 3D. Muy bien echa y muy gracioso como corre la mujer de saw (como mario bross ;) ha recuperado todo lo que en mi opinion habia perdido en las peliculas de la 3 a la 5 estas dos ultimas entregas junto con las dos primeras son geniales.
Película asquerosa demasiado sangrienta. Pase mas tiempo apartando la mirada de la pantalla que viendo la propia película. Y por ultimo un consejo, no la veáis en 3 D.
Publicada el 28 de febrero de 2011
Sigue fiel y perfectamente la trama de las anteriores y a los seguidores de la saga les gustara casi con seguridad, no decepciona .Lo mejor a subrayar, es el ritmo de la cinta y lo peor, lo ocupan sin lugar a dudas las interpretaciones pesimas de varios de los actores .Tras las censura de la película numero VI, sorprende que esta siguiente no haya generado polémica por las mas grandes dosis de sangre y brutalidad en los crímenes, lo que hace pensar y suponer que era mucho” de marketing". Resumiendo; para gustos los colores y dentro de su línea es un buen punto y final.
Me encantó, como todas de la saga. Creo que para llevar 7 partes mantienen perfectamente el interés y la tensión del espectador. Y ésta se lleva la palma