Buena película pero le falta mucho, hasta los dibujos le dan mil patadas a esta producción! Tenían que haber desarrolado mejor la historia y todo lo que sucede...
Ninja Turtles ofrece pocos argumentos para considerarla un buen reinicio de la saga de la mítica serie de dibujos animados, pues desencanta desde el primer momento por su falta de originalidad, un pobre sentido del humor, y un exceso de efectos especiales que en lugar de ensalzar a las tortugas las dejan en un segundo plano.
Si has visto los dibujos animados cuando eras pequeño te gustará esta pelicula. Mucha acción y muy buenos efectos especiales. La película me ha gustado bastante.
En una palabra: previsible. En tres palabras: previsible e innecesaria.
¡Nooo! La ciudad de Nueva York va a ser arrasada por un malvado enemigo ¿alguien lo podrá impedir? Con esa simple y llana frase creo que ya os habéis podido imaginar la película de cabo a rabo.
Pero… ¡ojo al dato! Algún ingenuo pensara que las protagonistas son las Tortugas Ninja, nada más lejos de la realidad, la verdadera protagonista y heroína de la película es Megan Fox, ¿de chiste verdad? pero pese a lo que pueda parecer “Las tortugas Ninja” NO es una película de humor. Sin querer influir en nadie, son libres de perder su tiempo viendo esta bazofia.
Para no ser injusto del todo, mencionar que la acción que se presupone está presente en todo momento, y que hay algún chispazo de gracia. Tal vez los más pequeños de la casa puedan disfrutar algo de ella.
divertida. aunque para los quintos míos, al igual que para mi. notarán la historia y personajes algo cambiados. Esta bien pero no son nuestras tortugas de COBABUNGA! !
Publicada el 8 de noviembre de 2014
Entretenida, se puede ver en el cine, es una version moderna de las peliculas antiguas de las tortugas ninja. En esta nueva versión las tortugas mutantes adolescentes ninja están más grandes y fuertes, a splinter le han detallado muy bien, y que decir de megan fox? encaja a la perfecccion en el papel jejejje lo único que no me ha gustado mucho ha sido como han puesto a shreader, le han puesto demasiada armadura y cuchillas, parece un robot transformer... Si te gustaron las antiguas pelis de los años 90, ésta es del mismo royo pero con muchos efectos especiales y mucha accion...te va a gustar!