Publicada el 22 de septiembre de 2019
Empezamos a verla mi marido y yo, al ver que era para todos los públicos decidimos quitarla y ponerla de nuevo con nuestra hija de 5 años. Nos ha encantado. T envuelve y t metes en la película desde el minuto cero. Personajes, decorados, música, números de baile y caracterización, la recomiendo totalmente.
Sencillamente ESPECTACULAR !!! Preciosa historia llena de humanidad, sentimiento y enseñanzas morales. Las canciones y coreografías sensacionales,los actores colosales y de lo que más la canción de Jenny Lind, lloré de emoción y aplaudí a rabiar junto con todos los presentes en la proyección del pasado Domingo en cinema a la fresca en Palma de Mallorca.
No soy muy amiga de los musicales pero he de decir que la película me ha encantado. La música es preciosa y la coreografía también. Para volverla a ver!
Sensacional! No me van nada los musicales. La vi por curiosidad. Y francamente, no tenía grandes esperanzas puestas en ella. Solo digo que terminé de verla con una sonrisa en los labios y que no la puse de nuevo porque eran las tantas de la noche... Qué sorpresa más agradable. Me fui a la cama tarareando... Una fija en la colección
Nadie es perfecto, no todos somos iguales pero no somos diferentes, porque todos somos personas y nos merecemos el mismo respeto. Este mensaje es el que da la película de “El gran showman”. Una película con una historia y con una música alucinantes. Una película que nos hace dar a entender el mundo visto por algunas personas a las que la gente no las trata como iguales. Es impresionante el trabajo que han hecho tanto sus actores, sus canciones y sobretodo ese gran mensaje que quiere que todo el mundo captemos. Cada persona es como es y no hay que juzgarla por ello, esto es lo que nos quieren transmitir. Conmigo lo han hecho y espero que a más de una persona también le haya llegado este mensaje y que todo el mundo lo podamos comprender y así mejorar nuestra sociedad. Esta película se lo merece todo. ❤️💐
Es diferente de todo lo que había visto, Hugh Jackman me ha sorprendido en éste papel, y la música es genial, la vimos en familia y nos encantó a todos, de todas las edades.
Sorprendentemente, un virtuoso Hugh Jackman como PT Barnum, valores de producción sin gastos y una puntuación de los ganadores de Oscar (La La Land) y Tony (Estimado Evan Hansen) Ben Pasek y Justin Paul se suman a la explosión de la nada.