El gran showman
    4,3
    ¿Tu opinión sobre El gran showman ?

Juan O.
    Juan O.

Publicada el 4 de junio de 2018
    La disfruté de principio a fin. No esperaba que me gustara tanto. Es un musical pero con canciones y puesta en escena impresionante. Imprescindible!!!
    paula g.
    paula g.

Publicada el 4 de junio de 2018
    Un guión plano, donde todo es previsible. Me esperaba mucho más. Lo único bueno, la puesta en escena...
    Prince C.
    Prince C.

Publicada el 20 de mayo de 2018
    Como musical bien , canciones pegadizas , los actores cumplen su cometido pero históricamente está totalmente fuera de lo que fue realmente la vida de e este hombre .
    Publicada el 26 de abril de 2018
    Una historia como pocas, de esas que te hacen soñar con todo aquello que anhelas, y por unos instantes te hace creer que puedes conseguir. Maravillosa. Ha sido toda una sorpresa.
    Publicada el 23 de abril de 2018
    Es una buena película tiene unas enseñanzas de vida muy interantes como factores no tan llamativos cantan mucho y tiene un par de escenas con efectos de baja calidad. Vale la pena verla.
    Dario Lapicki
    Dario Lapicki

Publicada el 27 de marzo de 2018
    Un musical entre tantos que, sin demasiada profundidad, apunta a perseguir los sueños y a ser perseverantes. Esta basada en una historia real del siglo XIX. Lindas canciones, muy buenas voces, coreografías y gran ambientación de época. Agradable película, no mucho mas.
    Josecar1975
    Josecar1975

Publicada el 22 de marzo de 2018
    Espectacular.Uno de los mejores musicales que he visto.La banda sonora es maravillosa y la coreografía es sublime.
    Publicada el 16 de febrero de 2018
    La pelicula esta siendo super exitosa y todo eso, pero no siempre las peliculas que son populares son buenas. Si bien las canciones no son malas, la estetica del musical es un poco aburrida. Aunque tiene buen vestuario y buena fotografia.
    Publicada el 12 de febrero de 2018
    "'El gran showman' termina anotando algunos argumentos sociales muy oportunos. El propio Barnum habría aprobado esta prestidigitación dramática."
    Publicada el 5 de febrero de 2018
    Fuí a ver la película después de leer numerosas críticas en contra de ella y sólo tengo que decir que hacía ya mucho tiempo que no oía aplaudir a una sala de cine al acabar la película. Para mí eso es más que suficiente para saber si la película es buena o no, si ha llegado al público o no. No entiendo qué ven los críticos en contra de este film con el que pasas un rato muy, muy agradable, te sumerges en un mundo fantástico, te emocionas,...lo tiene todo.
    Muy recomendable para todos los públicos y los niños se lo pasarán genial.