Como musical bien , canciones pegadizas , los actores cumplen su cometido pero históricamente está totalmente fuera de lo que fue realmente la vida de e este hombre .
Una historia como pocas, de esas que te hacen soñar con todo aquello que anhelas, y por unos instantes te hace creer que puedes conseguir. Maravillosa. Ha sido toda una sorpresa.
Es una buena película tiene unas enseñanzas de vida muy interantes como factores no tan llamativos cantan mucho y tiene un par de escenas con efectos de baja calidad. Vale la pena verla.
Publicada el 27 de marzo de 2018
Un musical entre tantos que, sin demasiada profundidad, apunta a perseguir los sueños y a ser perseverantes. Esta basada en una historia real del siglo XIX. Lindas canciones, muy buenas voces, coreografías y gran ambientación de época. Agradable película, no mucho mas.
La pelicula esta siendo super exitosa y todo eso, pero no siempre las peliculas que son populares son buenas. Si bien las canciones no son malas, la estetica del musical es un poco aburrida. Aunque tiene buen vestuario y buena fotografia.
Fuí a ver la película después de leer numerosas críticas en contra de ella y sólo tengo que decir que hacía ya mucho tiempo que no oía aplaudir a una sala de cine al acabar la película. Para mí eso es más que suficiente para saber si la película es buena o no, si ha llegado al público o no. No entiendo qué ven los críticos en contra de este film con el que pasas un rato muy, muy agradable, te sumerges en un mundo fantástico, te emocionas,...lo tiene todo. Muy recomendable para todos los públicos y los niños se lo pasarán genial.