Underworld: El despertar
    ¿Tu opinión sobre Underworld: El despertar ?

Publicada el 10 de mayo de 2013
    Esta bien la accion de la pelicula pero la trama deja un poco que desear, pero bueno recordemos que no habia historia que contar despues
    de las otras 3 peliculas.
    Publicada el 6 de febrero de 2012
    Me encanta esta película la mejor k hee visto la serie si es que todos la han visto es la mejor como hay anda como inframundo la mejor película se licántropos y vampiros
    Publicada el 6 de febrero de 2012
    pelicula con mucha accion, muy entretenida y muy buen argumento, la pega es que dura realmente poco excasamente 1h20min se hace corta.
    Gomez Zeux
    Gomez Zeux

Publicada el 6 de febrero de 2012
    Bastante amena. Tiene un mayor argumento que las anteriores y no ha optado por la violencia desproporcionada y sin sentido sino que se ha ceñido a las batallas lógicas en los momentos adecuados pero puede parar el ritmo de la película cuando desea. Mejora la media de la saga.
    fransur
    fransur

Publicada el 3 de febrero de 2012
    Muy entretenida y unos efectos visuales muy buenos,para mi la mejor de toda la saga hasta ahora
    Hay que verla
    Publicada el 31 de enero de 2012
    Es cierto que és una película con un argumento flojo, pero soy un fan de esta saga. Es muy entretenida y las escenas de acción estan curradas.
    Publicada el 31 de enero de 2012
    Película con grandes efectos especiales,el argumento algo flojo recomiendo ver las anteriores para entender esta.
    rdk3
    rdk3

Publicada el 29 de enero de 2012
    Mucha acción con estilo,trama entretenida pero ya usada,en definitiva entretenida que es para lo que se va al cine.
    Lunaticats
    Lunaticats

Publicada el 9 de marzo de 2012
    A mi personalmente esta saga me encanta, vamos esta y en general todas las de vampiros, buenos efectos especiales. Buen argumento basado en las historias anteriores.