jordi24mn
Publicada el 21 de enero de 2012
Me ha encantado sobretodo la fotografia de la película.La interpretación de george cloney ha sido muy buena,aunque para ser un drama y tratar de un tema delicado,he podido ver escenas de comedia que no ha pegado a la película,igualmente veo una película que es recomendable.
La película esta bien dirigida,buena fotografía y buena actuación de clooney, pero...es muy lenta en muchas ocasiones,previsible y algo decepcionante.sobre todo no veáis el trailer antes de ir a verla que os desvela el 50% de la peli.
Sin llegar a ser una película magistral, consigue meterte dentro de ella de manera que veas los acontecimientos desde los ojos de los protagonistas. Bien plasmados los sentimientos que afloran en circunstancias así y muy buena interpretación de Clooney. Solo veo que no me atrapa la historia en si. Un 7.
Película agradable, bien dirigida, con un guión interesante (aunque no esta a la altura de la magnifica entre copas del mismo director) y una muy buena interpretación de cloneey, con golpes de humor dentro del drama que es la historia, se deja ver muy bien para ser un drama, nada lacrimógena. Película recomendable.
Película agradable, a pesar de lo que se espera tras leer su sinopsis. Múltiples tramas llevadas con mayor o menor acierto, y una contención tal que se convierte en su principal virtud. Buenas actuaciones. Sacrilegio verla doblada.