El Secreto de Sus Ojos
4,3

Publicada el 1 de noviembre de 2012
Magnífica película. Un guión sublime, una dirección magistral y unos actores excelentes. La película alterna momentos de drama, de suspenso, de humor y por supuesto, de amor, que es el tema central. Esas dos historias de amor que se ven truncadas y quedan inacabadas.
Es de esas películas para disfrutar y ver varias veces, aunque a partir de la segunda ya no nos sorprenda ese final inesperado.
Publicada el 12 de febrero de 2011
Maravillosa. cuidado hasta el mínimo detalle, conjuga intriga, amor, amistad y algún que otro toque de humos. Ricardo y Soledad inmejorables en su interpretación. Esos juegos de miradas.. no puedo decir mas que me he enamorado de esta pelicula
Publicada el 22 de noviembre de 2020
Que buena pelicula, la critica eterna a la corrupcion de los sistemas judiciales. La imperfecta Justicia terrenal llevada por las pasiones humanas mas que por la razon. La historia de amor que esconde esta historia queda totalmente eclipsada por el caso a juzgar. Al final, produce tanta trizteza el resultado que no se sabe si festejar la justicia hecha por propia mano o llorar y lamentar la suerte del victimario. Pelicula obligada para los estudiantes de DERECHO de cualquier Pais.
Publicada el 14 de enero de 2021
Por qué no puedo ver las pelis ? No me anda solo trailers bbfdhbgjbvjvvbvvvcfgjjhvghjnlkcgujvghbbhhvgt
Publicada el 25 de agosto de 2010
Excelentes interpretaciones!
Publicada el 23 de octubre de 2020
una obra maestra del cine con el mejor director y los mejores actores argentinos, es un orgullo nacional para nosotros como pais