El Secreto de Sus Ojos
    4,3
    ¿Tu opinión sobre El Secreto de Sus Ojos ?

Publicada el 25 de agosto de 2010
    Excelentes interpretaciones!
    paraise2009
    paraise2009

Publicada el 10 de agosto de 2010
    Nadie se equivocó con la puntuacion alta dada a esta pelicula. Incluso a la persona menos cinéfila del mundo puede llegar a gustarle.
    Una vez más grandioso el actor Ricardo Darín. Magnífica actuacion de principio a fin.
    La historia es tan buena que el director se permite el lujo de contar dos historias paralelas a la vez con total maestría.
    El final tambien es muy bueno, nada esperado. A su vez, y mientras se va desarrollando la película se van descifrando las claves, poco a poco. No sé realmente cuanto duró este film pero yo tuve la sensación de que fue media hora intensa de lo rapido que se me pasó. Una verdadera hazaña, porque hay muy pocas películas de las que se puede decir lo mismo.
    Para broche de oro el tema que trata del que no daré demasiadas pistas para que os podáis llevar una sopresa al final de la pelicula.
    No me extraña nada los premios que ha recibido y todo lo que ha dado que hablar esta película que pasara a la historia. Muy recomendable.
    Publicada el 10 de agosto de 2010
    Un peliculón
    es una pelicula tierna, pero con bastante acción a la vez.
    Indescriptible.
    Imprescindible verla! Genial!
    jgarciam4
    jgarciam4

Publicada el 26 de septiembre de 2009
    Buen largometraje, entretenido y bien llevado, que nos mantiene atentos a la pantalla, con una historia que rebosa humanidad, otra muestra de buen cine argentino, con su dosis de humor, en la que se reflexiona que papel juega la justicia, y como se puede manipular. Recomendable para seguidores del cine argentino.