El Secreto de Sus Ojos
4,3

Brasiliano
Brasiliano

Publicada el 13 de febrero de 2024
Esta película que al parecer trata sobre asesinos sanguinarios en una Argentina corrompida y corrupta, es en realidad una de las historias de amor más bonitas que he visto nunca. Es un film intenso en el que el amor, el temor o la nostalgia que sienten Benjamin e Irene te la transmiten a tí como espectador en todo momento.
Espectacular la forma en la que Campanella narra el relato y va entrelazando varias historias en una, en un montaje paralelo entre el ahora y el pasado. Y sobre todo, las actuaciones de Ricardo y Soledad, un placer verles actuar.

Creo que el film gana mucho siendo Argentina.
jgarciam4
jgarciam4

Publicada el 26 de septiembre de 2009
Buen largometraje, entretenido y bien llevado, que nos mantiene atentos a la pantalla, con una historia que rebosa humanidad, otra muestra de buen cine argentino, con su dosis de humor, en la que se reflexiona que papel juega la justicia, y como se puede manipular. Recomendable para seguidores del cine argentino.
Sebastian S.
Sebastian S.

Publicada el 10 de mayo de 2018
Es un guion, intrigante y ademas muy bien elaborado en todos sus aspectos. Las actuaciones son sobresalientes.
Publicada el 20 de junio de 2010
Maravillosa...