Cuando te encuentre
    3,7
    ¿Tu opinión sobre Cuando te encuentre ?

Publicada el 22 de noviembre de 2020
    es genial tiene que tener segunda aaaasdfghjklkjhgfdsxcvbnmnbvcdsertyuklkjhgfdsdfvgbhnmnbgfdswertyhjknbgfdsdfvgbnmkiuytredcvbnm,loiuytrewqasdfghjklñ.lmnbvcxz
    Ozonero
    Ozonero

Publicada el 6 de agosto de 2020
    Con Zac Efron a la cabeza del reparto (bastante inexpresivo como le sucede muy frecuentemente), la historia de un marine a la búsqueda de la chica de la foto que encontró en la guerra resulta bastante convencional y previsible, y aunque no es excesivamente aburrida y se deja ver, tiene un poco de estilo telefilm y algunos personajes son demasiado estereotipados, por lo que no pasa de ser una película del montón (como mucho)
    Publicada el 17 de julio de 2019
    Es una película entretenida que habla del reencuentro de un soldado con la persona que lo salvó de morir en la guerra al ver una fotografía de ella, sin saber de donde salió dicha fotografía y desde ese instante se enamora de ella y al terminar la guerra decide buscarla y claro la encuentra.
    Publicada el 4 de febrero de 2019
    una película muy buena le encanta a mi esposa es sorprenderte todo lo que se hace por la mujer a quien amas
    Publicada el 24 de agosto de 2015
    Una película preciosa, muy bonita. Me parece que tiene muy buen guión y perfectos actores.
    Publicada el 2 de agosto de 2015
    Esta peli me ha encantado! Esta basada en uno de los mejores libros y la historia en si me gusto desde el primer momento
    Publicada el 15 de septiembre de 2012
    Americanada de las grandes. Solo les falta ir al McDonald y ver la NBA . Aun así se puede ver y los actores lo hacen bien. Ojo al dato : me quede durmiendo antes de que acabara.
    Publicada el 3 de julio de 2012
    buena trama,fabulosa fotografia,pelicula 100% romantica,y donde encuentras varias tramas muy bien enlazadas...no os la perdais...
    jordi24mn
    jordi24mn

Publicada el 6 de junio de 2012
    Mi critica será breve y muy resumida.Pelicula entretenida,argumento muy americano,guión notable,interpretaciones a veces un poco exageradas,sabes en cada momento lo que ocurre,zac interpretación notable,taylor interpretación suficiente pero a la vez transmite mucho el personaje,recomendable para un domingo tarde!mi puntuación un 8
    Publicada el 3 de junio de 2012
    Bueno.....película un poco lenta y !!!por dios.....que cumulo de coincidencias.....la verdad es que cuesta creer en la historia....!!! Y Zac ....creo que todos lo hemos encasillado y cuesta verlo en otro tipo de peli...y mi mujer dice que a perdido todo el atractivo...película para pasar el rato.