Publicada el 22 de noviembre de 2020
es genial tiene que tener segunda aaaasdfghjklkjhgfdsxcvbnmnbvcdsertyuklkjhgfdsdfvgbhnmnbgfdswertyhjknbgfdsdfvgbnmkiuytredcvbnm,loiuytrewqasdfghjklñ.lmnbvcxz
1.318 críticas
Publicada el 6 de agosto de 2020
Con Zac Efron a la cabeza del reparto (bastante inexpresivo como le sucede muy frecuentemente), la historia de un marine a la búsqueda de la chica de la foto que encontró en la guerra resulta bastante convencional y previsible, y aunque no es excesivamente aburrida y se deja ver, tiene un poco de estilo telefilm y algunos personajes son demasiado estereotipados, por lo que no pasa de ser una película del montón (como mucho)
Es una película entretenida que habla del reencuentro de un soldado con la persona que lo salvó de morir en la guerra al ver una fotografía de ella, sin saber de donde salió dicha fotografía y desde ese instante se enamora de ella y al terminar la guerra decide buscarla y claro la encuentra.
Americanada de las grandes. Solo les falta ir al McDonald y ver la NBA . Aun así se puede ver y los actores lo hacen bien. Ojo al dato : me quede durmiendo antes de que acabara.
Mi critica será breve y muy resumida.Pelicula entretenida,argumento muy americano,guión notable,interpretaciones a veces un poco exageradas,sabes en cada momento lo que ocurre,zac interpretación notable,taylor interpretación suficiente pero a la vez transmite mucho el personaje,recomendable para un domingo tarde!mi puntuación un 8
Bueno.....película un poco lenta y !!!por dios.....que cumulo de coincidencias.....la verdad es que cuesta creer en la historia....!!! Y Zac ....creo que todos lo hemos encasillado y cuesta verlo en otro tipo de peli...y mi mujer dice que a perdido todo el atractivo...película para pasar el rato.