Le Monde
por Jacques Mandelbaum
"Si el conjunto se revela un poco desigual, particularmente a causa de una desenvoltura que acaba por alejarlo del sentimiento de la realidad, agradecemos a la película que a menudo nos dé en el blanco".
La crítica completa está disponible en Le Monde
Positif
por Adrien Gombeaud
" 'Los nombres del amor' propone un viaje a mediados del siglo pasado a través de una aventura amorosa aérea, llena de ternura y de locura, pero que también sirve como espejo, como un objeto raro e inquietante donde se refleja la propia sociedad francesa".
La crítica completa está disponible en Positif
El País
por Jordi Costa
" (...) 'Los nombres del amor' parece lucir con orgullo la influencia del más excéntrico e imprevisible maestro de la "nouvelle vague"'.
La crítica completa está disponible en El País
Fotogramas
por Jordi Batlle Caminal
"Bajo su manto de ligereza y su tono de comedia romántica light, esta curiosa película se atreve a pegarle un buen mordisco a la sociedad francesa."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
Les Inrockuptibles
por Jean- Baptiste Morain
"La película de Michel Leclerc, atractiva, graciosa, a menudo hinchada, peca por desgracia de una carencia de dirección de actores".
La crítica completa está disponible en Les Inrockuptibles
por A. B.
"El director se sirve de los resortes de la screwball comedy para poner al día la guerra de sexos".
La crítica completa está disponible en Metrópoli
por N. S.
"Es exclusivamente una comedieta inofensiva y más bien sentimental, aunque francamente entretenida".
La crítica completa está disponible en Metrópoli
Cinemania
por Toni Vall
"Leclerc se cachondea a gusto de las zarandajas políticamente correctas que infestan hoy en día nuestra concepción de las relaciones afectivas, aunque al final termine siendo más políticamente correcta que otra cosa".
Cahiers du Cinéma
por Nicolas Azalbert
"¿'Los nombres del amor' es una comedia política? No me hagan reir".
La crítica completa está disponible en Cahiers du Cinéma
Le Monde
Positif
El País
Fotogramas
Les Inrockuptibles
Cinemania
Cahiers du Cinéma
"¿'Los nombres del amor' es una comedia política? No me hagan reir".