Sabia que iba a ver una pelicula del montón pero a los 10 minutos lamentablemente mis temores se confirmaron. Una pelicula mediocre no merece ni ser puntuada. Un consejo ve a cenar con tu chica y ahorrate dos horas de infumable aberración.
Publicada el 3 de octubre de 2011
Película para entretener y pasar un buen rato. Lo mejor es verla en 3D pues de lo contrario, mucho me temo que sale perdiendo esa efectividad de imágenes y movimiento constante que es la parte mejor elaborada, pues la historia principal es básicamente conocida, aunque nos encontramos con una nueva versión de los mosqueteros del rey.
A mi me ha parecido espectacular , ¿las escenas de combates? : trepidantes y que decir de la ambientación y la recreación de Paris , sencillamente increíble . Muy entretenida y divertida . Mención aparte merece el Variado y grandioso vestuario Oscar seguro . Los actores interpretan a la perfección sus personajes y no chirría ninguno ( aunque dartagnan le de un aire a Cristiano Ronaldo) .
La última película del director P. W. Anderson y de su señora esposa Milla Jovovich, es de lo peorcito que he visto ultimamente en una sala comercial. La pelicula se convierte pronto, tras las primeros espectaculares combates, en un tostón sin ningún peso argumental. Christoph Waltz y Orlando Bloom, además de la Jovovivh, están realmente ridículos en sus papeles de Cardenal Richelie y Duque de Buckingham, además de que tenemos en pantalla al peor D'Artacan de la historia del cine como es Logan Lerman. Lo mejor del título: algunos aspectos visuales.Lo peor: Todo lo demás en una infumable versión del clásico de Dumas.