Los Tres Mosqueteros
    2,8
    ¿Tu opinión sobre Los Tres Mosqueteros ?

Publicada el 12 de octubre de 2011
    Película entretenida con unos buenos efectos especiales.la recomiendo si no te decides la película que quieres ver.
    Paqo
    Paqo

Publicada el 10 de octubre de 2011
    Divertida , con golpes de humor... No es la película de los 3 mosqueteros de toda la vida.
    Un notable alto
    Publicada el 9 de octubre de 2011
    Es la ostia
    Tiene muchos momentos de risa i de acción
    Llo la recomiendo ver
    ;)
    C
    Gdjddjddjdjdjdjdjdjdjdjdhdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjd
    Publicada el 9 de octubre de 2011
    Sabia que iba a ver una pelicula del montón pero a los 10 minutos lamentablemente mis temores se confirmaron. Una pelicula mediocre no merece ni ser puntuada. Un consejo ve a cenar con tu chica y ahorrate dos horas de infumable aberración.
    Antonio F
    Antonio F

Publicada el 3 de octubre de 2011
    Película para entretener y pasar un buen rato. Lo mejor es verla en 3D pues de lo contrario, mucho me temo que sale perdiendo esa efectividad de imágenes y movimiento constante que es la parte mejor elaborada, pues la historia principal es básicamente conocida, aunque nos encontramos con una nueva versión de los mosqueteros del rey.
    Publicada el 2 de octubre de 2011
    Película muy entretenida, con mucha acción de principio a fin. La fotografía espectacular. Merece la pena verla
    Publicada el 2 de octubre de 2011
    Pues a mi me ha parecido bastante entretenida, los efectos especiales son muy buenos, y tambien el vestuario, la recomiendo!
    srwillson
    srwillson

Publicada el 2 de octubre de 2011
    A mi me ha parecido espectacular , ¿las escenas de combates? : trepidantes y que decir de la ambientación y la recreación de Paris , sencillamente increíble . Muy entretenida y divertida . Mención aparte merece el Variado y grandioso vestuario Oscar seguro . Los actores interpretan a la perfección sus personajes y no chirría ninguno ( aunque dartagnan le de un aire a Cristiano Ronaldo) .
    mellad
    mellad

Publicada el 2 de octubre de 2011
    Muy buena pelicula, diferente forma de llevar al cine a los mosqueteros los efectos especiales son imcreibles.
    Rubio Serrano Manuel
    Rubio Serrano Manuel

Publicada el 1 de octubre de 2011
    La última película del director P. W. Anderson y de su señora esposa Milla Jovovich, es de lo peorcito que he visto ultimamente en una sala comercial. La pelicula se convierte pronto, tras las primeros espectaculares combates, en un tostón sin ningún peso argumental. Christoph Waltz y Orlando Bloom, además de la Jovovivh, están realmente ridículos en sus papeles de Cardenal Richelie y Duque de Buckingham, además de que tenemos en pantalla al peor D'Artacan de la historia del cine como es Logan Lerman. Lo mejor del título: algunos aspectos visuales.Lo peor: Todo lo demás en una infumable versión del clásico de Dumas.