He de decir que yo no esperaba gran cosa de esta película, en especial viendo las críticas que estaba recibiendo de los medios, pero la verdad es que las sensaciones que tuve al ver la película no pudieron ser más positivas. La trama está bien elaborada y se sigue con interés, los personajes no es que sean excesivamente carismáticos pero cumplen y después de un tiempo puedes sentir una gran conexión con ellos. Si ves y juzgas la cinta como una película de terror la verdad no asusta demasiado, pero es su buena historia lo que te mantiene pegado a la pantalla y te hace querer saber que va a pasar al final, por lo que pienso que más que en el terror la película se enfoca en el suspenso/misterio y en ese sentido cumple sobradamente. Personalmente creo que esta tercera entrega supera por mucho a la segunda, aunque quizás puede no igualar a la primera.
The Ring 3 sin duda alguna tiene ese buen suspenso que me genero un trauma de niño; excelente ha pesar de tanto años que pasaron después de las primeras 2 películas esta estuvo muy buena :´)