Hoy he visto una de las películas con las que creci viendo de niño, Acero Puro y por dios sigue siendo una auténtica maravilla de principio a fin que me sigue encantado muchísimo pero muchísimo, me ha traído buenos recuerdos de cuando la vi por primera vez y mucha nostalgia. Todo de ella me sigue pareciendo una maravilla y un gran trabajo, su desarrollo y el de los personajes sigue siendo excelente, la dirección sigue siendo magnífica de las mejores cosas de la película, el guión sigue siendo increíble, la historia sigue siendo espectacular y enganchante, la banda sonora sigue siendo fascinante, las escenas de Boxeo por dios siguen siendo impresionantes, muy bien coreografiadas, unos momentazos épicos y inolvidables y Hugh Jackman sigue estando extraordinario cargar el mismo toda la película, el mejor.
En resumen Acero Puro es y siempre sera una auténtica maravilla de principio a fin que me sigue y seguirá encantado muchísimo pero muchísimo. Shawn Levy es todo un genio, de sus mejores peliculas.
La amo infinita pero infinitamente❤️😍🤖🥊