Muy buena y divertida, los efectos especiales espectaculares y sobretodo un papelón que hace el protagonista..... Perfecta, mejor q la primera para mi gusto, mas accion y mas diversion. Muy recomendada
Castaña victoriana... Para ver como ultimo recurso y a la desesperada... Tiene algunos momentos graciosos y picantes, pero ojo, humor gay... Que puede molestar a los gays... o ponerlos cachondos... Pero estos momentos, no mejoran el resultado final.
Una película para pasar el rato, sin ser tan buena como la primera, es cierto que entretiene. Sin embargo, los mas exigentes la encontraran aburrida y menos carismática que la primera
Con una gran trama e historia, "Sherlock Holmes: juego de sombras", esta película nos mete a fondo en la historia de este popular e intrigante personaje. La actuación sublime de Robert Downey Jr. hace que la película sea aún mejor, añadiendole además del hecho de que la misma pelìcula te deja enganchado hasta el final.
Excelente como la primera y no esperen el serlock holmes de los libros para los que unicamente lo han leido hasta ahora. El "final" de serlock holmes aunque muy bueno poco creible.