Senior NCO
Publicada el 21 de abril de 2022
Pelicula totalmente reversa. spoiler: Los alienigenas restauran el planeta, no mienten, son honrados confiados y lógicos y en los primeros 30 min. la única "rebelde " le muestra , en su gran mayoría, todo lo malo del ser humano. Envidia, celos, rencor mentira, odio, venganza violencia y traición . Película muy floja y transmite un mensaje mas bien negativa. Una oda a la maldad humana que quiere hacer malos a los que son buenos, por el mero hecho de ser extraterrestres mostrando unas cualidades humanas nefastas.
Película entretenidísima. Saoirse Ronan, espectacular (como siempre), demostrando una vez más que es una de las mejores actrices del mundo hoy en día. No he leído el libro (no soy muy de leer) pero la película me ha encantado. Genial, muy buena.
Por q no me dejan ver la película, la película esta buena por q yo me la e visto antes pero esta aplicación o lo q sea este sitio, no me la deja ver por q????
Esta pelicula me sorprendio mucho porque no pense que me emocionaria igual que el ser sincera el libro es mejor ,pero la pelicula fue bonito ya que se podia sentir que los actores representaban muy bien sus papeles,La pelicula no se alejo mucho del libro. Espero a la gente que ha leido el libro tambien les guste aunque de repente ha algunos no les parezca.
Pues cuando sales de esta peli te preguntas como puede ser que tratando de un tema tan trillado como los ladrones de cuerpos, sin alardes de medios ni otros recursos especiales pueda ser tan entretenida y mantener tu atención durante tanto tiempo. No es una película de ciencia ficción, es de relaciones humanas