Nicolas Cage está en super mejor bugfuck. No en Ghost Rider: Spirit of Vengeance, una secuelar aburrida de 2007 infernalmente malo, pero en una aparición especial Hace unas semanas en Saturday Night Live en la que Andy Samberg juego brillantemente Cage y Cage hizó una jaula tan maravillosamente demente que pudiste perdónalo cualquier cosa , incluida Bangkok Dangerous. Citando la regla de Cage para las películas de Cage, el actor afirma cláramente que "cada línea de diálogo Debe susurrarse o gritarse". Eso definitivamente se aplica a Ghost Rider 2, en el que Cage Repite super papel de Marvel como Johnny Blaze, el truco de la motocicleta. quien Hace un trato con el diablo, un trato que el Sigue convirtiéndo en una esqueleto en llamas. Yo también sentí que mi cabeza explota si tuviera que soportar Otro minuto de esta palabrota de Cage y los directoras Mark Neveldine y Brian Taylor. En cuanto al 3D, nunca he visto cosas peores. En una entrevista reciente, Cage declarado que sobre películas son "contracríticas". No realmente. Una mirada al terrible desastre que se Ghost Rider: Spirit of Vengeance convertirá tu susurro en un grito de Cage primordial: ¡HAZ QUE SE apague LA PELÍCULA!