Barbie
    ¿Tu opinión sobre Barbie ?

DanielLG33
    DanielLG33

Publicada el 23 de julio de 2023
    una buena película para el verano aunque esperaba un poco más la película de Barbie cumple lo que prometen sin sorprender mucho pero está bien para pasar el rato y la actuación de Margot Robbie es bastante buena y deja un mensaje interesante en mi opinión no es una película familiar favor no llevar niños pequeños al cine no la van a entender esas para adolescentes y adultos por el doble sentido la crítica a la sociedad y el machismo en conclusión es buena para pasar el rato y reflexionar. spoiler:
    Barbie aunque una muñeca puede llegar a enpatizar con las emociones humanas .
    Mafe
    Mafe

Publicada el 23 de julio de 2023
    Muy buena la película, creo que deja un mensaje muy valioso para todo el mundo, y nos hace reflexionar el como es la sociedad y como podemos ser poderosos sin estereotipos, nos muestra como la desigualdad social es muy absurda y que cada persona es importante solo por ser persona, por otro lado una película divertida, y con varias referencias a nuestra infancia.
    Mónica
    Mónica

Publicada el 23 de julio de 2023
    Tenía muchas espectativas en esta película y la verdad no me ha decepcionado. Tiene un gran reparto y me parece que Margot Robbie hace un papel espectacular. La película representa muy bien lo que significa ser mujer en la sociedad de hoy en día. Yo recomiendo que todo el mundo vaya a verla, pero también decir que no es una película para niños, ya que trata temas que un niño puede no entender.
    Me.
    Me.

Publicada el 23 de julio de 2023
    Esta película nos dió muy altas expectativas, y ciertamente, no me decepcionó. Sin embargo, una u otra cosa que no cuadraba del todo. Por lo general, la película trata de temas muy complejos como el feminismo, machismo, política, sexualizacion, y chistes de doble sentido. En pocas palabras: temas adultos. Ahora bien, es verdad que la película tenía una restricción para menores de 13 años, pero me parece incoherente que usen a un juguete infantil para este tipo de mensaje, aún así, no está mal de todo, teniendo en cuenta de que en la actualidad Barbie NO es un juguete utilizado por los niños, si no, por los ahora adultos. Es por este motivo que no le veo problema, cómo muchos otros han dicho.

Por otro lado, el mensaje "feminazi" (termino mal utilizado) no es "feminazi" ya qué lo que realmente se espera es una igualdad de género. Esto lo podemos ver cuando Ken descubre que puede ser algo más que simplemente el Novio de Barbie, (recordemos que el único propósito de la existencia de Ken como personaje fue este) Ken no es solo un objeto; el papel de la mujer en la historia de ve reflejado en ésto, pues, se dan cuenta que no son solo un objeto, y que ambos pueden servir por igual.
    Al final, Barbieland queda como una utopía de la igualdad, a pesar de que principalmente fuese controlada totalmente por mujeres, ellas tomaron la decisión de que los hombres también sirven, y qué, a consecuencia de esto, puedan crecer como sociedad.
    Alvaro
    Alvaro

Publicada el 23 de julio de 2023
    Fui al cine esperando ver una película divertida. Me resultó insoportable, malisima, me fui antes de que terminara.
    De las peores películas que jamás vi.
    Artzen Studio
    Artzen Studio

Publicada el 23 de julio de 2023
    Pésima pelicula, se creó mucha espectativa y el mesaje final es indignante. Tampoco es una pelicula para niños
    C.a.a.
    C.a.a.

Publicada el 22 de julio de 2023
    La verdad que me esperaba más de la película , y un poco más divertida , la verdad que no la aconsejo para los niñ@s. Yo opino que es para los adultos , ya que tocas varios temas como la depresión ,la muerte , el feminismo y el machismo ect ....
    A mi sinceramente no me gustó 😘
    Joseph Ar0676
    Joseph Ar0676

Publicada el 22 de julio de 2023
    Barbie demuestra que todo es posible si se quiere de verdad, dándoles el ejemplo a los niños que aprecian sus películas y se sienten identificadas con ella
    Segundo Carreño Villares
    Segundo Carreño Villares

Publicada el 22 de julio de 2023
    ¿Era necesario semejante bodrio? ¿Qué le pasa al cine actual? No entiendo el terrible declive cultural que arrastran los Estados Unidos.
    Gomeziris959
    Gomeziris959

Publicada el 22 de julio de 2023
    Hombres e mujeres ignorantes al enterarse que Barbie es feminista y que lo ha sido todo este tiempo: 😦😱😵😭😠
    Debió de ser una sorpresa para ustedes 😔