Barbie es una obra maestra hecha película; los visuales son espectaculares; una historia bien narrada y antes que nada el papel de Ken en la película es sublime. Cuando el mundo entero la vea por primera vez, querrán verla muchas veces por lo genial que es.
Buena trama , la historia se centra en el hecho de que Barbie siempre será una forma de lucrar mediante la ilusión de los niños de creer que Barbie no es más que un juguete
Desde antes de su estreno se perfila como una película que puede generar un impacto cultural significativo, la música es excelente, el diseño de producción está muy bien logrado: el vestuario, específicamente el de Margot como Barbie está muy bien hecho, el hecho que Aqua haya dejado usar su música y el equipo detrás de la producción nos asegura una sátira interesante
El cast es diverso e increible! Solo con Dua Lipa me ganaron! Ademas de qu3 Margot siempre ha sido una muy buena actriz, solo espero que la gente pueda verla bastante y la disfrute mucho!
La película es realmente buena y tiene un gran transfondo. Se hace entretenida de ver y a pesar de ser una película de muñeca toca temas muy interesantes como los derechos de las mujeres en la actualidad. A parte de debe reconocer el gran trabajo de los actores, mencionando la gran interpretación de Margot como Barbie.