Barbie
    ¿Tu opinión sobre Barbie ?

linkac
    linkac

Publicada el 31 de julio de 2023
    Vas al cine con tus hijos esperando ver una película para ellos y te encuentras con esto, no aconsejo a nadie que vaya a verla.
    Salvador Serrano Magan
    Salvador Serrano Magan

Publicada el 31 de julio de 2023
    Cuando los comentarios negaticos de la mayoria es que es un discurso feminazi, me dije: tiene que ser buena si a los machistas (que son los unicos que usan esa palabra absurda por sí misma) se quejan tanto. Y es cierto. Me encanta el sarcasmo de esta pelicula.Me pregunto cómo pudieron convencer a los directivos de Mattel.
    Carlos Mario Quiroga
    Carlos Mario Quiroga

Publicada el 31 de julio de 2023
    Una peli muuuuuuuuuuy mal ejecutada, más allá de su mensaje humanista y progresista que le puede gustar más o menos a cada quién es una pélicula que da directamente "cringe" a excepción de la canción de Dua Lipa el resto de la banda sonora da repelus y ni se diga de las coreografias, una completa decepción para lo que esperaba y para la campaña absurda de marketing que le hicieron
    Akarenolivia062
    Akarenolivia062

Publicada el 31 de julio de 2023
    La película es increíble, habla como el patriarcado afecta a las mujeres y a los hombres, si no te gusto la película probablemente no entendiste el mensaje y si te ofendiste por Ken es porque te quedo el saco, y veo que muchos dicen que esta mala porque los niños no entendieron, literalmente la película dice que es para mayores de 13 años.
    Silvi
    Silvi

Publicada el 31 de julio de 2023
    Tremenda película, me reí mucho, hermoso vestuario y escenografías, mientras la veía pensaba que quizás a mucha gente en su mayoría hombres no les iba a gustar, ya que no iban a entender su mensaje y lo irónica que es, la gente es muy literal a veces, una lástima, es tremenda. La amé.
    Romarcuur
    Romarcuur

Publicada el 24 de julio de 2023
    La recomiendo, No te esperas que vaya a ser de esa manera. Te muestra el punto se vista de cómo vive el hombre y también el de la mujer.
    Adrianrom 1977
    Adrianrom 1977

Publicada el 24 de julio de 2023
    Debido al asombroso marketing que se ha llevado a cabo para la película Barbie esta en boca de todos, y si a eso le sumas un excepcional reparto y una directora aclamada Barbie se convierte en uno de los estrenos del año y probablemente el estreno más taquillero en bastante tiempo.
    Y es que si nos ponemos a pensar quién va a decir que no a una película en la que Barbie es Margot Robbie y Ken es Ryan Gosling.
    Ya profundizando en la película en sí, Barbie habla de temas muy importantes en una tragicomedia escondida en simple comedia o debería decir sátira. Se trata temas como el feminismo, el consumismo, el capitalismo y la igualdad, y aunque el mensaje esté bastante claro hay un punto negativo de esto que hablaré de él más tarde.
    Lejos de toda esa trama alocada tenemos un apartado visual espectacular, lleno de un rosa pastel muy extravagante por cada rincón del film, para mí la fotografía del film junto al diseño artístico del mismo es lo que hacen de Barbie una sublime cinta.
    Sin lugar a dudas el "Barbenheimer" nos ha dejado con dos de las mejores fotografías en una película desde hace bastante tiempo.
    Las interpretaciones son para mí el segundo pilar fundamental de la película, Margot Robbie está magistral, demostrando ser una de las mejores actrices de los últimos años, al igual que Ryan Gosling el cual hace el papel de Ken de una manera inmejorable, un tipo de personaje que para nada se asemeja a ningún otro personaje de su filmografia.
    El trabajo en dirección de Greta Gerwing es digno de admirar, al igual que el trabajo de los encargados en diseño de vestuario y de escenarios.
    La trama narra la historia de Barbie (Margot Robbie), la cual vive todos los días como el mejor día de su vida en Barbieland junto a las demás Barbies. Hasta que un día empezará a dejar de ser perfecta y empezará a tener sentimientos más allá de la alegría. Es aquí cuando Barbie acompañada de su Ken (Ryan Gosling), visitarán el mundo real para hablar con la que la está usando como muñeca. Aunque no podrán ir muy lejos, ya que el CEO de Mattel (Will Ferrel) la está buscando para devolverla a su caja.
    Todo lo comentado anteriormente más un soundtrack de ensueño (nunca mejor dicho), hacen de Barbie una gran película al borde de la obra maestra, aunque en mi humilde opinión tiene un gran punto negativo, y es la libertad con la que Greta Gerwing explorar los diferentes temas del film, libertad que hace que todos los mensajes de la película se acaben debilitando.
    La verdad es que Barbie más allá de ser la película más hablada de los últimos tiempos, es una película muy disfrutable y necesaria, que utiliza el humor a forma de sátira de una manera muy correcta, y que junto a todo el diseño artístico de la película hacen de Barbie un film único.
    El "Barbenheimer" no solo quedará en nuestras memorias como dos grandes películas taquilleras, si no que lo recordaremos como las dos películas que en plena crisis cinematográfica en Hollywood, revivieron el cine durante un par de semanas.
    Matias
    Matias

Publicada el 24 de julio de 2023
    Realmente no convencio nada de la historia. es muy superficial. no se entiende la trama, y el hilo conductor no me engancho. solamente mostrar una parte de una mujer. la historia es muy pobre. no esta diseñada para una audiencia infantil. los personajes pesimos, el dialogo extremedamente malo. No la recomiendo
    Gabriel
    Gabriel

Publicada el 24 de julio de 2023
    La película es genial, obviamente no es para niños (PG13) pero trata la evolución de la revolución hacia el patriarcado. Si piensan que tratan mal al hombre se equivocan el concepto como lo hace es genial.
    Sebastián Lopez
    Sebastián Lopez

Publicada el 25 de julio de 2023
    Me encanto todo, me emociono verlo en el cine que me dió ganas de llorar por los mensajes que nos da a entender