El País
por Javier Ocaña
"La secuencia de arranque de 'Three' nos hace recordar que hubo un tiempo en el que Tom Tykwer era un director con estilo, con una gran capacidad de aglutinar la metáfora visual, el texto trascendente y la efervescencia temática".
La crítica completa está disponible en El País
IMÁGENES DE ACTUALIDAD
por Ángel Comas
"¿Es un drama? ¿Es una comedia? ¿Es un melodrama?... Es, en definitiva, una historia tan vieja como el mundo -que acaba siendo un film pretencioso y falso- (...)"
La crítica completa está disponible en IMÁGENES DE ACTUALIDAD
Metrópoli
por Alberto Luchini
"Un filme correctamente escrito y brillantemente interpretado, pero que no consigue conmover".
La crítica completa está disponible en Metrópoli
Caimán - Cuadernos de Cine
por Gerard Alonso
"A Tom Tykwer se le nota de nuevo esa autoría prefabricada, que se hace visible en una puesta en escena hecha de retazos incoherentes".
El País
IMÁGENES DE ACTUALIDAD