Adoro esta película, me hizo leer los libros y ya no puedo soltarlos. Me da mucha pena que no tuviera la película de Ciudad de ceniza. Se ha convertido en una de mis favoritas.
Me encanta la película, es fabulosa, como la puntué es una obra maestra, me encanto y no puedo parar de verla me gusta pero muuuuuuuchoooooo, esta fantástica, me encantan los personajes, me encantan como actúan y además es de suspenso, la vi una vez y después la vi, la vi, la vi, la vi. En realidad la primera vez que la vi fue en la casa de mi abuela, mi abuela me dijo vas a ir a ver la peli? y yo le dije bueno, no me importaba, primero mucho por que no la vi pero la empecé a ver y no despegue los ojos de la computadora, porque la vi en YouTube, y esa fue mi película favorita, me encanto. bueno gracias por escuchar, leer.
Me encanta no me importa las criticas malas de los demas a nadie le importa solo un tonto le haria caso yo amo esta pelicula le he visto 1 millon de veces literalmente
pues por mucha crítica que tenga la película...a mí me encanta!! es que,ya e perdido la cuenta de las veces que la e visto y no me canso de ella. es evidente que han cambiado cosas, otras las han adelantado...pero en fin, acaso todas las adaptaciones las hacen al pie de la letra? pues no!
Para mi estuvo muy interesante la película, lo único que me molesto es el simple hecho de que sean hermanos porque? si Clary y Jace hacen una hermosa pareja, y Valentine siempre echa todo a perder pero lo demás me encanto y más la parte del invernadero, espero que saquen ya la de ciudad de ceniza ya que no puedo recurrir a los libros y me muero por que saquen la 2 yo ya la vi 300000 veces por favor no me hagan esperar me encanto y lo que les acabo de decir si quieren si déjenlo pero ya saquen la 2 por favoooooooor me muero por ver la 2 AMO Cazadores de sombras, espero que haya mucha acción y romance como en la 1...... espero sus respuestas... <3. A y espero que la saquen a español porque por lo visto no la tienen para que llegue a México tengo compañeras que ya no soportamos más la espera por favor no tarden..... sus fans mexicanas... a diferencia de crepúsculo esta es más interesante y más por el hecho de las runas es como una fantasía pero muy bonita eso es interesante respecto a mi opinión le doy un 100 de 100 me gusto al 100% es mi película favorita con el decirles que no e visto más películas, yo no sabia que existía esa película, mi prima me la enseño y me fascino la amo no se cuanto tiempo mas podre aguantar la espera.
Otra saga literaria adaptada para la gran pantalla y que tiene una primera hora pasable para sucumbir luego en el mismo juego teenager y crepuscular ya visto en otras sagas de este estilo. Que cansino lo de los tríos amorosos por Dios!