El discurso del rey
    4,1
    ¿Tu opinión sobre El discurso del rey ?

Publicada el 25 de julio de 2011
    Buenísima. Una interpretación fantástica por parte de todos los actores. De lo mejor de los últimos años.
    jenare
    jenare

Publicada el 27 de marzo de 2011
    Plana. No arriesga nada. Correcta, pero no me aportó nada nuevo.
    Publicada el 26 de marzo de 2011
    Mas de lo mismo en cuanto a la llamada pelicula exitosa de los Oscar, na de na, no destaco las actuaciones de los actores ya que me parecen, que no destaca ninguna, pero alguno en este mundo mediocre se lo tendran que dar, lo bueno la curiosa historia real de un principe, la informacion historica es lo que destaco de esta pelicula.HEAD
    Publicada el 4 de abril de 2011
    Esta bien pero no creo que sea para ganar lis Oscar
    Publicada el 16 de marzo de 2011
    Buena y diferente al cine actual!
    Publicada el 14 de marzo de 2011
    Estupenda pelicula, interesante historia con actores estupendos, la verdad que no esperaba que me gustase la peli pense que seria un toston pero cuando entras al tema te engancha!
    jgarciam4
    jgarciam4

Publicada el 7 de marzo de 2011
    A estas alturas, casi todo el mundo ya habrá visto el multipremiado largometraje de Tom Hooper, director de productos televisivos, que se dio a conocer el año pasado con “The Damned United”. Todo el mundo sabrá que se trata de los problemas de tartamudeo del rey Jorge VI de Inglaterra, y de su superación gracias a la ayuda del logopeda Lionel Logue.

Como un Gin-Tonic, que con cierta acidez y amargor en su interior, pero que en el fondo te deja una agradable sensación en el paladar y en la mente, así es esta película y como un Gin-Tonic debe tomarse, saboreándola, paladeándola, sin prisas, disfrutándola, tomándonos nuestro tiempo, percibiendo sus matices.

Hay que reconocer que esta bastante lograda en todos sus aspectos: localizaciones, los diálogos entre los dos protagonistas, fotografía, vestuario, y esa banda sonora compuesta por una selección de exquisita música clásica. Geoffrey Rush está soberbio, aportando gran humanidad y sencillez al relato, consiguiendo sacar al espectador más de una sonrisa en cada intervención suya.

Obligación, frustración, miedo, orgullo, esfuerzo, superación y amistad son los temas por los que pasa el protagonista.
    Publicada el 6 de marzo de 2011
    Peliculon indispensable de ver para el que le gusten las virtudes humanas, la amistad y un buen guión.
    Hay q verla en vos
    Publicada el 6 de marzo de 2011
    Buenisima no solo se merece el oscar Colin F. Tambien se lo merece George R.grandisimo actor.Nota:Ideal para ver en casa una tarde tranquilitos ....