4,3
¿Tu opinión sobre Mi nombre es Khan ?

Publicada el 20 de diciembre de 2019
Muy buena
La recomendó para entender el síndrome de asperger
Gracias hasta película se entiende la diversidad funcional
Publicada el 7 de julio de 2019
Mi crítica no es para la película es para la página esta, que no dice x como hacer para ver esta película
Publicada el 28 de junio de 2019
buena amigo estaba buena solo que no tiene que aver tantas cosas para poder verla solo descrgar y ya seria mucho mejor digo yo no se
Publicada el 17 de junio de 2019
parece interesante, pero como corno la veo en estta pagina??? hay alguna esplicacion de com hacerlo en algun lado
Publicada el 8 de abril de 2019
yo en lo particular le doy 5 estrellas porque es muy bonita y tiene un gran mensaje de refleccion la cual seda y se presta el entorno de las torres gemelas
Publicada el 30 de diciembre de 2018
La habré visto no se cuantas veces y aún me ilusiona. Te hace llorar por su sufrimiento que las personas como él no saben demostrar a simple vista. Un gran trabajo.
Publicada el 9 de enero de 2016
Mi nombre es Khan es de esas películas poco frecuentes que ves por casualidad pero que sin duda recuerdas, ya que hace un magnífico retrato del protagonista y su enfermedad. Además tiene la capacidad de tratar diferentes temas de manera que ninguno de ellos quede cojo y consigue emocionarte y hacerte reír al mismo tiempo.
Publicada el 20 de octubre de 2011
La mejor película que he visto en muchos años!! (como se atreven algunos críticos "de profesión" menospreciar esta película y dar 5 estrellas al árbol de la vida??)
Publicada el 8 de diciembre de 2010
muy buena y divertida se me parece algo a la de forest gum
Publicada el 9 de junio de 2010
Good movie!