El cónsul de Sodoma
    • Metrópoli
    • PÚBLICO

El Periódico

por Olga Pereda

Más allá del morbo y el sexo explícito, el mérito de la película, es que captura muy bien el espíritu de aquella época.

La crítica completa está disponible en El Periódico

Fotogramas

por Jordi Batlle Caminal

Un apreciable fresco de nuestro pasado cultural.

La crítica completa está disponible en Fotogramas

DIRIGIDO POR

por Israel Paredes Badía

Una mirada que surge en 'El consul de Sodoma' pero que no deslumbra, una vez más, debido a que la puesta en escena se alza como algo rutinario y sin demasiada elaboración, dejando todo el peso de la película a los actores, a las situaciones y al diseño de producción.

El País

por Javier Ocaña

Un cúmulo de paradojas que Sigfrid Monleón consigue reflejar en 'El cónsul de Sodoma', película biográfica sobre Gil de Biedma que también es pura contradicción. A momentos estimables, incluso brillantes, le pueden suceder secuencias al borde de la vergüenza.

La crítica completa está disponible en El País

Metrópoli

por Alberto Bermejo

El telón de fondo oscila entre el tópico de brocha gorda y la pincelada sutil y certera, a la altura de los condensados versos del poeta.

La crítica completa está disponible en Metrópoli

PÚBLICO

por Gonzalo de Pedro

La película de Sigfrid Monleón (...) se acerca al hombre desde su lado más superficial, el del sexo, y aunque lo intenta, no convierte la agitada vida de alcoba del poeta en ningún retrato de época, sino en un folletín agitado de colores brillosos.

La crítica completa está disponible en PÚBLICO