indieWIRE
por David Ehrlich
"Tan exuberante y lleno de vida que probablemente te convencería de que el cine ha vuelto aunque nunca se haya ido...".
La crítica completa está disponible en indieWIRE
El Periódico
por Nando Salvadora
"(...) la película perfecta para nuestro tiempo".
La crítica completa está disponible en El Periódico
Empire
por Helen O'Hara
"Como un chute de vacaciones de verano en vena, esto te hará salir del cine contoneándote y abrazando a todos tus vecinos. Súper disfrutable".
La crítica completa está disponible en Empire
Variety
por Peter Debruge
"Al igual que su origen, la película es una maravilla, que se beneficia enormemente de haber sido rodada en las calles de Washington Heights".
La crítica completa está disponible en Variety
Cinemania
por David Pardillos
"En un barrio de Nueva York tiene todos los ingredientes para conseguir lo que decía Rory Gilmore y algo mucho más importante; hacernos querer volver a bailar y cantar en una sala de cine".
La crítica completa está disponible en Cinemania
The Guardian
por Peter Bradshaw
"De una forma agradable, parece como una versión del largometraje de aquel momento de Fama cuando todos los niños comienzan a bailar y cantar alrededor del taxi amarillo fuera de la Escuela Superior de Artes Escénicas de Nueva York".
La crítica completa está disponible en The Guardian
indieWIRE
El Periódico
"(...) la película perfecta para nuestro tiempo".
Empire
Variety