Balada Triste De Trompeta
    2,7
    ¿Tu opinión sobre Balada Triste De Trompeta ?

Publicada el 5 de febrero de 2011
    Terriblemente mala, para mi una de las peores de de la Iglesia. Se salvan los 20 primeros minutos. Me esperaba mucho mas.
    Publicada el 28 de enero de 2011
    Demasiado triste y hasta un poco desagradables para mi gusto, pero en si es original, aunque no merece la pena ir al cine.
    Publicada el 17 de enero de 2011
    Está dirigida por Álex de la Iglesia y eso queda patente en toda la película. La primera parte de la película roza la perfección, pero durante la parte central la trama da un giro radical para convertirse en una de las mayores bizarradas del cine español. Recuerda en muchos puntos a "El día de la bestia". Es una película bien dirigida y si te gusta este director no te defraudará. Solo recomendable a fieles de Álex de la Iglesia.
    usuario
    usuario

Publicada el 2 de mayo de 2011
    Basura, basura , basura , Bazofia , escoria , mierda de película !!
    Publicada el 10 de enero de 2011
    Es sorprendente desde el principio hasta el final. Muy buena la combinación de la guerra civil, el circo y la cancion de Rafael.
    Publicada el 27 de marzo de 2011
    Peli muy Alex de la Iglesia, pero quizás demasiado exagerado, algo delirante. Destaca visual y sonoramente, aunque violenta.
    Ortega D.
    Ortega D.

Publicada el 27 de diciembre de 2010
    Es un sinsentido total, con una mala actuación, un pésimo guión y una dirección errática. No me ha gustado nada.
    kem0
    kem0

Publicada el 25 de diciembre de 2010
    Gran nivel del cine espanyol .
    Publicada el 24 de diciembre de 2010
    Ida de olla de Alex de la Iglesia, El Dia de la Bestia pierde los estribos y se vuelve loca pero alucinas por momentos, ---spoiler--- el momento "perro de caza" llevandole la perdiz en la boca a un Franco mostrando humanidad por el humillamiento de una persona es el momentazo de la película y a partir de ahí se diluye hasta la locura ---fin spoiler----
    se salva por el papelón que hace Carlos Areces
    Publicada el 24 de diciembre de 2010
    Original mezcla de una muy cuidada fotografía y un 'Spain is diferent'...