Lo mejor, un aspecto visual muy cuidado, ambientacion y fotografia muy logradas. Lo peor, una historia q no hay por donde cojerla, completamente extravagante y sin demasiada logica...
Lamento bajar la media pero es que no me sobran 7 euros. Pelí cula que podia haberme ahorrado. Para reirse y alucinar de forma indescriptible con una linea argumental maniaco depresiva. A la hora ya miraba el reloj. Peli de sábado manta-sofa y de todos los amantes del comic.
Publicada el 19 de diciembre de 2010
Largometraje de gran poder visual y sonoro, cargado de violencia y hemoglobina, que con imágenes impactantes nos muestra un mundo de locura, donde lo menos graciosos son los payasos.
Una pequeña muestra del buen estado de salud del cine español. Con una parte final, que poco o nada tiene que envidiar a alguna producción hecha en Estados Unidos.
Original, salvaje, violenta, cautivadora, sangrienta, brutal, para un público con estómagos fuertes.
Tuve la suerte de ir al preestreno que organizaron en Tabakalera en Donostia. La película muy divertida y Gore. En la línea de Álex de la Iglesia. Te ríes, sufres y alucinas como siempre.
Sucede a veces que una buena historia no se cuenta de la forma adecuada. En esta ocasión, las formas son excelentes; pero la historia no tiene para más. Serie de grandiosas escenas unidas por un absurdo nada retórico.