osmin
Publicada el 30 de diciembre de 2022
Le faltó un mejor desarrollo y profundizar en los personajes, esto se debió a la cantidad de cosas que se agregaron en esta entrega, ojala se vea un avance sobre esto en las siguientes, de resto es excelente.
El guión y la trama de la película fueron como copia y pega de la primera, no son malas pero quería ver algo más fresco, lo que si es que son buenas, me hizo sentir amor, alegría, rabia con mi propia especie y tristeza con lo que ya sabemos. Ame los efectos visuales con todo mi corazón, inolvidable lo que viví.
En cuanto al contenido me sorprendió más Avatar I pero esta me ha gustado mucho también. Mi felicitación es especialmente para los efectos especiales, te sumergen en el paisaje de una forma inconmensurable. Los personajes muy logrados, es una película de tres horas pero que se hace muy amena. La recomiendo.
Hace 13 años fui al cine a ver Avatar después de acompañar a mi hermano a su universidad en Guadalajara a ver Avatar, y ahora 13 años después volvimos a ver Avatar: El camino del agua.
Para muchos puede que no sea gran cosa y solo usan un argumento para atacar que lo visual es lo único decente y déjame decirte que se equivocan, Avatar 2 es todo lo que prometió James Cameron, una película épica que intenta conectar al espectador con la naturaleza, con las almas gemelas, con el Agua y con la familia. Los personajes de Jake y Neytiri ahora están destinados a profundizar en la percepción de sus hijos sobre cómo viven, cómo se sienten y cómo quieren ser diferentes a sus propios padres. Me fascina como aumentan los encuadres y a la vez como se combinan con las cámaras, claramente todos los que trabajaron en esta película merecen más que un aplauso. Sin embargo, sé que la película no es perfecta, se nota claramente que es el mismo mensaje de la primera película pero tomado en el contexto espiritual del camino del agua. Y reciclar al mismo Villano como si fuera un poco agobiante, espero que para la tercera entrega haya otro Villano mucho más cabrón.
Pero si tengo que resumirlo en pocas palabras, sería "Avatar es un viaje impresionante que compensará a los que esperaron 13 años". Años.
Sensacional. Estaba muy expectante, no sabiyque me iba a encontrar..... Pero ha sido fascinante, toda la sala ha explotado en un aplauso unánime en la última imagen. Deseando ver la tercera parte de este maravilloso canto al amor de pareja, al amor familiar , al amor a la naturaleza...... Maravilloso.
La película es muy buena y tiene una muy buena edición pero no me gusto q muriera neteyam para nada por es más q una crítica es una petición q puedan revivirlo con el árbol sagrado o algo pero el punto es q puedan revivirlo. En resumen es muy buena y entretenida y Enseña mucho pero el hijo ni tuvo q morir, (para mi).