Avatar: El sentido del agua
    4,2
    ¿Tu opinión sobre Avatar: El sentido del agua ?

osmin
    osmin

Publicada el 30 de diciembre de 2022
    Le faltó un mejor desarrollo y profundizar en los personajes, esto se debió a la cantidad de cosas que se agregaron en esta entrega, ojala se vea un avance sobre esto en las siguientes, de resto es excelente.
    Samuel Pérez Valero
    Samuel Pérez Valero

Publicada el 29 de diciembre de 2022
    Mejor que la primera, tanto visualmente como en la trama que es sorprendentemente buena. En ningún momento la película resulta larga ni aburrida.
    Nach9123santander
    Nach9123santander

Publicada el 29 de diciembre de 2022
    Muy buenos efectos visuales , buena trama , lo que si he visto esque hay partes copia pega de la primera película .
    Salome Rodriguez
    Salome Rodriguez

Publicada el 29 de diciembre de 2022
    El guión y la trama de la película fueron como copia y pega de la primera, no son malas pero quería ver algo más fresco, lo que si es que son buenas, me hizo sentir amor, alegría, rabia con mi propia especie y tristeza con lo que ya sabemos. Ame los efectos visuales con todo mi corazón, inolvidable lo que viví.
    Hair Santiago Rivera Malagon
    Hair Santiago Rivera Malagon

Publicada el 29 de diciembre de 2022
    Avatar no merece 3 parte, la historia contada en la 1 es suficiente, era una historia la cual expandía la imaginación del que la viera
    Magdaarroyo74
    Magdaarroyo74

Publicada el 29 de diciembre de 2022
    En cuanto al contenido me sorprendió más Avatar I pero esta me ha gustado mucho también. Mi felicitación es especialmente para los efectos especiales, te sumergen en el paisaje de una forma inconmensurable. Los personajes muy logrados, es una película de tres horas pero que se hace muy amena. La recomiendo.
    The Salvador
    The Salvador

Publicada el 28 de diciembre de 2022
    El camino del agua no tiene principio ni fin.”

Hace 13 años fui al cine a ver Avatar después de acompañar a mi hermano a su universidad en Guadalajara a ver Avatar, y ahora 13 años después volvimos a ver Avatar: El camino del agua.

Para muchos puede que no sea gran cosa y solo usan un argumento para atacar que lo visual es lo único decente y déjame decirte que se equivocan, Avatar 2 es todo lo que prometió James Cameron, una película épica que intenta conectar al espectador con la naturaleza, con las almas gemelas, con el Agua y con la familia. Los personajes de Jake y Neytiri ahora están destinados a profundizar en la percepción de sus hijos sobre cómo viven, cómo se sienten y cómo quieren ser diferentes a sus propios padres. Me fascina como aumentan los encuadres y a la vez como se combinan con las cámaras, claramente todos los que trabajaron en esta película merecen más que un aplauso. Sin embargo, sé que la película no es perfecta, se nota claramente que es el mismo mensaje de la primera película pero tomado en el contexto espiritual del camino del agua. Y reciclar al mismo Villano como si fuera un poco agobiante, espero que para la tercera entrega haya otro Villano mucho más cabrón.

Pero si tengo que resumirlo en pocas palabras, sería "Avatar es un viaje impresionante que compensará a los que esperaron 13 años". Años.
    Manuela Toro Borrero
    Manuela Toro Borrero

Publicada el 27 de diciembre de 2022
    Sensacional. Estaba muy expectante, no sabiyque me iba a encontrar..... Pero ha sido fascinante, toda la sala ha explotado en un aplauso unánime en la última imagen.
    Deseando ver la tercera parte de este maravilloso canto al amor de pareja, al amor familiar , al amor a la naturaleza......
    Maravilloso.
    Agustrinidadcosta
    Agustrinidadcosta

Publicada el 27 de diciembre de 2022
    La película es muy buena y tiene una muy buena edición pero no me gusto q muriera neteyam para nada por es más q una crítica es una petición q puedan revivirlo con el árbol sagrado o algo pero el punto es q puedan revivirlo.
    En resumen es muy buena y entretenida y Enseña mucho pero el hijo ni tuvo q morir, (para mi).
    Faramir
    Faramir

Publicada el 27 de diciembre de 2022
    Buena secuela, excelentes efectos especiales, historia entretenida, buena actuación de los actores y en general es una obra de calidad.

La musica que acompaña a la película es exactamente la misma que la de avatar 1 y eso me gusta.

Personalmente no sentí lo mismo que cuando vi la primera parte de avatar pero no me ha decepcionado, al contrario, es una secuela muy digna.

Aunque la peli dure 3 horas se pasan volando porque la trama tiene buen ritmo.