Avatar: El sentido del agua
    4,2
    ¿Tu opinión sobre Avatar: El sentido del agua ?

Ismael Terrón Jaime
    Ismael Terrón Jaime

Publicada el 26 de diciembre de 2022
    Pelis son otras cosas. Esto no es una peli, es una atracción del parque de atracciones que es Avatar/Pandora.
    Súbete y disfruta.
    lefa sanchez
    lefa sanchez

Publicada el 26 de diciembre de 2022
    es una buena continuación de la 1 espero q saquen mas estaría muy bien la verdad yo estaría en la 3
    alba i.
    alba i.

Publicada el 26 de diciembre de 2022
    No se como describirla, pero si ya la primeracauso sensación... esta asido brutal.... y lo dice una que Pagado para verla 2 veces en el cine. Para mi es .... demasiado ... la recomiendo 👌
    Pedro Alves (Pedro Algar)
    Pedro Alves (Pedro Algar)

Publicada el 25 de diciembre de 2022
    Una película para disfrutar y dejar volar la mente, con una historia continuista que si bien se ve predecible no deja de enamorar gracias a un excelente uso de la tecnología más puntera por parte de James Cameron. Más de 3 horas de película que se hacen cortos y que dejan ese regustillo de ver una edición extendida donde se entre mas a fondo en los personajes ya que la historia no tiene mucho más que decir. Sin duda una obra que se peleará por estar entre las más taquilleras y que incluso en una mala época para los cines se presenta como la tabla de salvación de muchos.
    Franklin
    Franklin

Publicada el 25 de diciembre de 2022
    Muy buena
    ÁaaaaaaaAaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    iron el perro loco
    iron el perro loco

Publicada el 24 de diciembre de 2022
    Sin palabras la mejor película que e visto, asta ahora mi película favorita de todos los tiempos!!!!
    Parzival
    Parzival

Publicada el 24 de diciembre de 2022
    Obra Maestra!
    Una obra maestra, se me hizo corta, impactante en lo visual y en su mensaje.
    3 horas y 12 minutas de historia del cine.
    alvaro mera alcalde
    alvaro mera alcalde

Publicada el 23 de diciembre de 2022
    Me pareció una película recontra aburrida, sin sentido y con una parte de la trama taaaaaan larga que da ganas de dormir. La historia no tiene ningún sentido, llena de clichés y súper obvia.
    elena o.
    elena o.

Publicada el 22 de diciembre de 2022
    Espectacular es la palabra que mejor define esta película. A pesar de la duración, me supo a poco. Gracias James Cameron por este regalo.
    julen
    julen

Publicada el 22 de diciembre de 2022
    Buenas, comienzo diciendo que las expectativas estaban muy altas,son muchos años de trabajo detrás de esta película y mucha gente realizando un gran esfuerzo.

La cinta me parece desdé luego que muy entretenida y visualmente bastante increíble, es cierto que a mí el 3D no me ha parecido para tanto y creo que tenía algun fallo,pero no borra que sean increíbles sus imágenes y paisajes.
    En cuanto a guión me parece un film bastante simple aunque si me gusta más el mundo acuático de esta, que el del bosque de la primera.
    Me gustó aunque aún así, no diría que es una gran obra maestra.
    Me pareció un verdadero blockbuster en esencia.
    Un saludo
    Julen.