Esta película me sorprendió bastante, llevo esperando esta película 3 años y la verdad esuqe a sido mejor de lo que esperaba. La película es superior a la primera, la fotografía es excelente al igual que sus personajes. Tiene una ambientación única. La historia es muy buena y el mundo que nos presento la película es muy agrandado e impresionante. La verdad esuqe una digna secuela superior a la primera un películon
3 hs de una historia con algo de sentido. Sinceramente le falta de todo. Para mi gusto muy aburrida.Para niños demasiado cruda y para adultos y adolescentes tediosa. No deja ningún mensaje. Esperaba mucho más.
Maravilla visual de principio a fin. No sabes dónde mirar de tanta belleza. Guion mejorable pero los efe tos son lo mejor hecho para una pantalla hasta la fecha.
Excelente película ,donde una vez más la raza humana por donde pisa no sale la hierba,tal y como somos. Muy Buenos efectos especiales e historia y aunque dura 3h12min se me hizo muy amena,si te gustó la primera parte está no defrauda.
Desde el apartado cinematográfico a la historia es una obra de arte en todo su esplendor. spoiler: Al igual como la primera parte de Avatar, esta segunda te cuenta más sobre la historia de jake sully y su familia, a todo aquello que se tienen que enfrentar para sobrevivir en otro medio totalmente diferente al que estaban acostumbrados. La recomiendo totalmente . Esperando la 3 parte.
He de decir que solo la visto en 3D HRF, se merece las 5 estrellas ya que no he visto nada parecido en 3D en el cine una locura, no voy a criticar el argumento ni nada de eso, solo con los efectos gráficos tan bestias y tantísima cantidad de detalles se merece la máxima puntuación.
Publicada el 16 de diciembre de 2022
Después de una década se ha estrenado por fin la secuela de Avatar y puedo decir que es la mejor película del año, una auténtica Obra Maestra James Cameron eres un Maestro haz vuelto a revolucionar el cine de nuevo. Su CGI y estilo visual es hermoso y precioso de principio a fin lo mejor de la película me ha encantado muchísimo pero muchísimo me ha enamorado es que no puedo parar de pensarlo es de esas experiencias que nunca olvidarás y yo nunca la olvidare. El tema de la familia me ha llegado al corazón me ha encantado muchísimo su desarrollo, todos se mantienen unidos en la película tienen varios problemas entre ellos pero sobre todo se mantienen unidos y eso a mi me encanto muchísimo. La familia Sully siempre unida. La dirección, guión, historia, fotografía, banda sonora y cast todo es impresionante y me ha encantado muchísimo pero muchísimo y el desarrollado de los personajes buaaa se lo han currao muchísimo muy buen desarrollo me han encantado muchísimo todos. La nueva generación de Avatar viene a romper con todo en la franquicia y conquistarnos los corazones con sus personajes. Mis favoritas los que me más he amado muchísimo de la película Tsireya, Kiri, Spider y Loak los amo muchísimo que digo os amo infinita pero infinitamente. En resumen Avatar El Sentido Del Agua es la mejor película del año y de las mejores películas de la historia. Emocionante, impresionante y con muchísimo corazón nunca la olvidaré nunca, muchísimas gracias James Cameron gracias. Hemos vuelto a Pandora Con ganas infinitas pero infinitas, infinitas, infinitas, infinitas, infinitas de Avatar 3 La amo infinitamente💙🌊😍