palotes
Publicada el 4 de noviembre de 2012
La película es un peliculón a la vez que un dramón; cada cosa en su sitio, lo mismo que sus personajes, muy bien ambientada, se va desarrollando poco a poco y el papel que hace G. Close es espectacular y con un final insospechado.
Es realmente una película que refleja muy bien la socieda represiva que transcurría en el siglo IXX, con una actuación brillante de la debutante Janet Mcteer y de la oscarizada Glenn Close.... Aunque tendrían que haber aprovechado más la historia y reflejarla de otra manera. Un 6'5....
Que mala suerte ha tenido Glenn Close de coincidir en el tiempo con la Streep, por los premios me refiero, la película de la que hablamos es un dramón de los grandes, extraordinariamente interpretada por Close y demás elenco, la película esta bien, perfectamente ambientada y por lo tanto creíble, decía el,otro día un critico en C que esta es una película con excesiva caracterización, acaso no la tiene mi querida Streep en la dama de hierro, espero que esta vez se fijen mas en el total de la película para los Oscar que en otras cosas, esta mujer sigue apostando por interpretaciones de peso en papeles difíciles como este, que espero tengan su recompensa, tengan piedad señores que a la Streep no le caben los Oscar en la balda.
Si ya habeis visto el trailer, os aconsejo no ver la pelicula entera ,dado que en el mismo ocurren mas cosas que en toda la pelicula. Es una pelicula lenta, mal caracterizada y tremendamente aburrida.