Midnight In Paris
    ¿Tu opinión sobre Midnight In Paris ?

Publicada el 24 de mayo de 2011
    Empieza por entretenerte, acaba haciéndote soñar... Puede no gustarte Allen, pero te gustará esta película...
    Publicada el 22 de mayo de 2011
    Excelente cosecha la de 2011.
    Publicada el 19 de mayo de 2011
    Muy buena peli, no se hace nada pesada, y con muchos toques de humor. No tiene desperdicio las caras de asombro de su protagonista! Recomendable 100% después de verla quieres ir a París!!
    Publicada el 17 de mayo de 2011
    Me encanto la peli, la historia es muy buena y con París de fondo vista por Woody Allen es una gozada, ell personaje de Gil es genial como "mimetiza" a Alllen, mas info en: http://j.mp/lZQ52b Saludos
    Publicada el 17 de mayo de 2011
    Entretenida, me deja buen gusto. Buen trabajo de documentaciòn y ficciòn. Salgo del cine satisfecho.
    Publicada el 16 de mayo de 2011
    Gracias Woody. Para los amantes del cine y de París esta película a sido una delicia. El papel principal de Owen está escrito para el mismo director, quizás buscaba un personaje más joven y que no nos centrásemos solo en Woody, sino en toda la historia que hay detrás. Un placer ver películas de esta calidad artística.
    jgarciam4
    jgarciam4

Publicada el 16 de mayo de 2011
    ¿Cualquier tiempo pasado siempre fue mejor? Esta es la pregunta que nos plantea este director.

El Paris de hoy en día, que un principio se nos presenta, como si de un vídeo de una agencia de viajes se tratara, al sonar las doce se transforma en el Paris intelectual y bohemio de los años veinte, donde conviven músicos, escritores, pintores y toreros de renombre. Se ha de tener un poco de cultura, para reconocer personajes y situaciones.

Todo ocurre ante la mirada asombrada y atónita, de Gil, papel que interpreta Owen Wilson, a quien le ha correspondido el ejercer de álter ego de Woody Allen, aportando la bis cómica, y las frases más agudas del guión.

Un guión con un sentido del humor inteligente, que una vez más carga contra el conservadurismo y la pedantería, como ya nos tiene acostumbrados este incansable director, que nunca falta a su cita anual.

En cuanto a las actrices me quedo con Marion Cotillard, actriz que cada vez me fascina más, que aquí interpreta a Adriana, una chica de principios de siglo, libre, alegre y amante, de la cual se enamora el protagonista y que también sueña con tiempos pasados.

Otro de los meritos de los largometrajes de Woody Allen, suele ser su banda sonora, como siempre muy conseguida, y sin salirse del ritmo de la trama.

¿Cualquier largometraje anterior de Woody Allen, fue mejor? Puede que sí, pero ahora se estrena este, y este es el que debemos disfrutar.
    Publicada el 7 de agosto de 2011
    Está Woody Allen y París la nuit y los felices años 20 y con eso es suficiente. Quizá el argumento es un poco más flojo.
    Publicada el 15 de mayo de 2011
    Es entretenida, con tres o cuatro buenos momentos y poca cosa mas.
    Publicada el 15 de mayo de 2011
    Soporifera...