No es de lejos lo mejor que he visto en el genero, deja bastante que desear y recurre a los sustos que funcionan en otras película similares. Entretiene, nada nuevo y poco deleite.
Buff sin comentarios....muy mala película...los señores del Vaticano se han inventado una historia para que creemos mas en ellos y nos quieren vender la guitarra.Pero voy a comentar la película..un guión flojisimo una película con un argumento malísimo,una película en el que anthony hopkins aparece y me recuerda un silencio de los corderos y muy sobre actuado,eso si,el principio muy bien pero el personaje va perdiendo poco a poco y es mas utilizan a anthony porque las películas de EXORCISMO ABURREN SIEMPRE LO MISMO y a utilizado a este gran actor para que la gente diga ohhhh una película de anthony vamos a verla!yo para dormirme en una sala tiene que ser mala de cojones.no se....un 0!!lo único bueno la fotografía.
Publicada el 26 de marzo de 2011
Para empezar diré que yo soy bastante escéptico en estos temas de dioses y diablos, por lo tanto, me tomo este tipo de largometrajes como si viese uno de superhéroes, intento disfrutar del espectáculo a sabiendas de que lo que estoy viendo es imposible de creer. Dudo en que hechos reales está basado.
No abusa del efectismo, es pulcra en imágenes y diálogos, se deja ver y oír. No transmite ni frío ni calor y dudo que vaya a generar demasiadas pesadillas, tampoco pasará a la historia como una de las grandes en lo que a seres atormentados por las fuerzas del Mal se refiere. Quien busque el típico largometraje de terror con sobresaltos (que también tiene uno que otro) cada 2 minutos pues mejor que se ahorre la entrada. Le falta un toque de emoción al final.
Håfström sortea a la perfección la principal dificultad de este proyecto: que el tema central está trillado, y dio objeto a la magistral El exorcista, con la que las comparaciones iban a ser inevitables. Tiene a su favor la sólida interpretación de Anthony Hopkins.
Muy floja por querer mandar un mensaje moralista e intentar parecer una película seria. A un guiòn tan soso le pega más tirar por la vía de efectos especiales y un poco de suspense, sin más. E taría mucho mejor.
Esta bastante bien lo que si la recomiendo en version original para entender mejor la película, resulta interesante y lo mejorcito de peliculas de este estilo