Pésimo el trama , completamente increíble , jamás en la vida un estupido soldadito de combate , podrá contra un cartel , sobrevalorada la actuación del soldadito , resulta que tambo le quedo pequeño , una fanfarronada , además de no tener nada de sentido común , la protagonista , golfa de quinta , pésima película y pesima actuación de los tres protagonistas drogadictos
La película es horriblemente lenta, hay demasiados acontecimientos sin sentido y el final es terriblemente confuso. Hay miles de películas mejores, ver esto es una pérdida de tiempo.
Nunca quise pagar por algo así...por lo tanto la alquile en el video club. Entretenida, mucho chic@s monos y poco más que decir en unos días olvidare que existe, pero no me disgusto.
Publicada el 18 de enero de 2013
La película es un poco rollete, a medida que va pasando el tiempo se hace algo más interesante, pero tampoco es para tirar cohetes! A veces se me pasa por la cabeza que el director de la peli, en lugar de Oliver Stone, es Quentin Tarantino. Nada que ver con las películas a las que nos tenía acostumbrados O. Stone. Le falta ritmo y se hace un poco bastante larga. Las escenas de sexo sobran.
Excelente pelicula, de lo mejor de los últimos meses, Stone dirige de forma espectacular. Del toro de Óscar. Tensión que te deja pegado a la butaca hasta final. Estoy cansado de ver peliculas previsibles y aburridas, y desde luego esta no lo es. Muy muy recomendable...