borjaferal
Publicada el 3 de enero de 2012
'Ojalá tuviera tu vida'. Sí,todos habremos pensado esto de algún amigo o conocido,lo q podía generar una historia entretenida y divertida. La película lo consigue,pero a veces abusando de la creencia q el espectador tiene una capacidad limitada,incluso deficiente. Las incongruencias,falta de continuidad y tono absurdo de algunas escenas convierten a una peli para pasar el rato,en una peli mala para pasar el rato. Totalmente prescindible.
Aunque ya se sabe como va a discurrir la trama desde el primer minuto, incluso como va a acabar, no deja de ser una peli entretenida, con algun puntito de humor, pero sobretodo que te hace pensar y valorar lo que tienes.
Coño!!! Para mi no ha estado nada mal y la verdad es que no haré demasiado caso a las criticas...tampoco digo que es un peliculón pero si es entretenida y sobre todo tiene demasiadas cosas que un niño no puede llegar a ver...bueno tampoco no voy a exagerar porque no soy un especialista en criticas.
Lo diré de manera concisa. PREDECIBLE. a los 5 min de película ya sabes que va a pasar. Puedes pasar un buen rato un domingo tarde en casa, pero no para el cine.
La historia de dos hermanos con vidas totalmente opuestas que por arte de magia se ven intercambiadas. Película del montón, nada novedoso dentro de este género. No merece la pena pagar una entrada de cine para esta película. Simple, un 5.
Tiene gags divertidos pero esta toda la peli un poco lejos de la realidad de nuestro mundo. Los hombres no hacen tantas cosas con los niños ni en casa ni de coña!
Típica peli de cambio de persona a otro cuerpo humano de dos amigos. Es algo divertida pero no lo suficiente para verla en el cine.Mejor en casa un día de lluvia y que uno este aburrido.A mi no me ha gustado.