2,8
¿Tu opinión sobre Godzilla ?
Publicada el 7 de septiembre de 2018
Dígale esto al tipo grande: la cámara lo ama. El nuevo Godzilla, mejor visto en 3D IMAX para deleitarse con sus escalas texturizadas, sus agitadas agallas, su ensordecedor rugido digital, es una estrella de rock, el verdadero negocio en FX monstruo genial. Godzilla ha recorrido un largo camino desde que él (en realidad un tipo con un traje de goma) protagonizó el original japonés de 1954 que generó 27 spin offs, además de historietas, videojuegos y un titán de un remake de Hollywood de 1998. En el último tercio de este pesado reinicio, el último Godzilla cobra vida y despierta al niño de ojos abiertos que todos llevamos dentro.
Publicada el 30 de abril de 2018
godzilla funciona bien solo que lo que no mola es que godzilla debería ser el malo de la película y no el bueno,
Publicada el 12 de febrero de 2018
"Magníficamente hecha pero lastrada por unos personajes humanos aburridos interpretados por un interesante reparto internacional que no puede hace mucho con ellos. Este nuevo Godzilla es inteligente, consciente de sí mismo, llamativo y, podría decirse, que con un ingenio algo descarado".
Publicada el 2 de marzo de 2017
me gusto mucho esta peli de godzilla es muy entretendia gareth edwards se la ha currado mucho con esta pelicula.
Publicada el 24 de abril de 2016
Me gusto bastante la película, me sorprendió gratamente, pero por que le doy solo 3 estrellas mereciendo 4. La razón la malisima actuación de sus actores principales, lo que indica tal vez una mala dirección. Que contraste con los actores como el personaje japones y su asistente o el padre del protagonista, Y también Godzilla destructor pero protector a la vez, que ironía. Las primeras escenas de introducción muy buenas, lastimosamente adoleció de buenos protagonicos.
Publicada el 18 de agosto de 2015
Hace honor al viejo monstruo japonés con tantos años en el cine...
Reencarnado a antiguos enemigos de la criatura pueda dar a la película un toque de acción que Godzilla de 1998, la primera versión americana del monstruo japonés, no pudo conseguir
Publicada el 4 de abril de 2015
Lo peor que he visto en mi vida, es verla y querer morir. No se la recomiendo ni al peor de mis enemigos.
Publicada el 14 de diciembre de 2014
sinceramente lo único genial fue godzilla, aunque estuvo aaron taylor-johnson ( kick ass)
Publicada el 23 de noviembre de 2014
Por fin ya hemos visto la mas reciente versión del clásico del cine japonés; digo la mas reciente porque me huelo que no será la última, está claro que la criatura da para mucho, han sido tantas versiones que uno no sabe muy bien cual es cual jejeje. En esta ocasión la dirige Gareth Edwards y se estrenó en Mayo de este 2014. En esta la cosa comienza en Filipinas, donde buscando focos de radiaciones descubren una cueva y ya uno ya lo va viniendo venir. Comienza bien y tiene cierto aire a cine de los ochenta y después de esos minutos iniciales que son los que enganchan al personal, sale ese rotulo que dice .. 15 years late.... Después de la anterior a esta que fue la de Roland Emmerich y que fue bastante espectacular esta creo que es mas floja, tiene buen ritmo y aunque la historia es confusa, no aburre y eso ya es importante en esto del cine. En mi opinión creo que no esta mal pero hay tramos que creo que se recrean mucho y eso alarga su duración, demasiado extensa. Después de una gran catástrofe el profesor Joe Brody queda muy afectado y sigue viviendo el recuerdo de aquello. Su hijo que ya no es tan niño después de unos cuantos años vuelve a Tokyo a ayudarle. Es una criatura algo diferente a las que hemos visto otras veces, está incluso vuela y lanza pulsos electromagnéticos. Y resulta que no solo hay una criatura, no se vayan señores que hay mas y con ganas de apareamiento jajajaaja. Tiene escenas muy buenas y los efectos especiales están bien; conforme avanza la trama se vuelve más confusa, pero si uno esta atento se va llevando bien. Hay tramos del filme bastante oscuros y no se ve demasiado, pero uno lo intuye. Peleas entre criaturas y ojibas nucleares; y ya cuando he visto a Godzilla tirando fuego azul, ya ha sido lo mas jajajaja; ese teniente vestido de calle que va de aquí para allá, mezclado entre los militares y que parece como que no sabe donde va, jajaja. Creo que a nivel visual es muy potente pero el guión es muy normalito y la historia se vuelve confusa en su desarrollo. Película que se ve y entretiene por lo que es pero no será de las que quedan en el recuerdo.
Publicada el 30 de septiembre de 2014
para mi godzilla 2014 es una gran pelicula con todo lo que e visto de ella y no soy el unico que piensa igual leyendo las criticas veo que los otros dicen lo mismo que yo una gran entrega en este año por eso godzilla 2014 es una de las mejores peliculas de este año y con todo lo que tiene es muy meresedora de ello