Crazy, Stupid, Love
3,9

Publicada el 9 de octubre de 2011
Increible! Me he inchado de reir y a la vez me han entrado ganas de llorar por el toque romantico que tiene! Los actores son buenisimos y la historia aun mejor! Me lo pase genial.
vgf
vgf

Publicada el 10 de noviembre de 2011
Me encanto... Sencillamente... Por todo... Iba con ganas de ver en el cine una comedia y vi una comedia pero con algo mas... Todos los actores aportan a la pelicula, cada uno con su rol, y ademas, aunque parezca muy típico el mensaje que la pelicula ofrece yo si que creo en el mensaje porque a mi personalmente me ha pasado. Me encanto, desde luego que la volveré a ver
Publicada el 20 de octubre de 2011
Perfecta la mejor comedia en años! Tiene todo: actores buenos, buen guión, tiene drama, comedia, romanticismo. Lo dicho perfecta!
Publicada el 12 de octubre de 2011
Es una película para reirte un rato,tiene puntos muy buenos. Si eres una fan de la comedia romántica te encantara
Manu Vargas
Manu Vargas

Publicada el 18 de marzo de 2025
Una comedia hilarantemente divertida, para verla varias veces, un giro de guion posterior a una escena densa que se vuelve graciosa por algún sentido. La química que transmiten los personajes de Hannah y Jacob es única