Johnny English Returns
    2,9
    ¿Tu opinión sobre Johnny English Returns ?

eidercr
    eidercr

Publicada el 8 de octubre de 2011
    Como película de acción no estaría mal si la gente no fuera a ver a Mr Bean. Lo peor esq ni siquiera es Mr Bean , parece el de atrapado como puedas, pero menos cómico.es una pena, pero la mezcla no funciona, se han quedado a medio gas de cualquiera de las dos posibles películas vertientes
    Publicada el 5 de octubre de 2011
    Para reir, un 10. Hacia años que no reia tanto en el cine.
    Publicada el 5 de octubre de 2011
    Solo deciros q si habéis visto el trailer , ya no bayais a verla , pues ya habéis visto lo único decente d la película . Con solo deciros q mi chata se durmió 2 veces viendola...
    judascine
    judascine

Publicada el 5 de octubre de 2011
    Tres risas justas. Si esto es una película para echarse unas risas venga chiquito y lo vea.
    borjaferal
    borjaferal

Publicada el 1 de octubre de 2011
    Previsible, estúpido, sin prejuicios, infantil, el que ya nunca se quitará el sobrenombre de Mr. Bean, vuelve a hacer lo que mejor se le da, hacer reír. En cierto momento me di cuenta que ni estaba escuchando los diálogos, pero eso es lo de menos, los gags cómicos acaparan el interés de esta película. Recomendable para no pensar en nada.