Indiana Jones y el Dial del Destino
    3,7
    ¿Tu opinión sobre Indiana Jones y el Dial del Destino ?

Johan600
    Johan600

Publicada el 28 de junio de 2023
    Me ha gustado muchísimo pero muchísimo Indiana Jones y El Dial Del Destino una gran despedida de Indy pero sinceramente podria haber sido mucho mejor pero no ha estado mal es espectacular de principio a fin.
    La dirección, efectos, sonidos y banda sonora es increíble y las escenas de Acción espectaculares y el inicio es impresionante me ha gustado muchísimo pero muchísimo. En el guion y historia es un poco flojo y en algunas eran rápidas muy apresuradas pero todo lo demás bien. Harrison Ford de nuevo como el legendario Arqueólogo y Aventurero Indiana Jones ha sido impresionante dando una gran despite del personaje, Phoebe Waller-Bridge es carismática y increíble como Helena y Madds Mikkelsen es espectacular como el Villano.
    En resumen Indiana Jones y El Dial Del Destino es espectacular de principio a fin con Harrison Ford dándonos gran despedida de Indy aún podría haber sido muchísimo mejor.
    La he amado muchísimo
    Adiós Indiana Jones siempre serás de los mejores aventureros del cine❤️😍🥺
    Publicada el 27 de octubre de 2015
    no la e visto pero si es de stiven spliberg tiene que ser buenisima