¿Tu opinión sobre 300: El origen de un imperio ?
Publicada el 13 de marzo de 2014
Es una película muy buena pero cuidado no tiene nada que ver con 300 y no se cierne mucho a la historia real.
Publicada el 13 de septiembre de 2024
8 años después de que Zack Snyder asombrara con su épica obra maestra, la segunda película de 300 llego para narrar los eventos detrás de la primera película que involucraron a Atenas. Tomando algunos aspectos la segunda novela gráfica, la película presenta el surgimiento de Jerjes como un rey dios debido a la influencia de Artemisa. Aquí vemos que Artemisa es la mente maestra detrás del imperio que Jerjes quiere expandir, pero eso claramente deja un costo. Temistocles se vuelve alguien bastante clave en la historia al ser el legendario guerrero que acabo con la vida del Rey Darío, pero que ahora debe lidiar con las consecuencias que ha desatado. Consecuencias que llevaron a Jerjes al poder y llevar a cabo una despiadada conquista por toda Grecia. El argumento de esta película se vuelve muy esencial para conocer una parte de la guerra contra los persas que ocurría en otro sitio mientras los espartanos desafiaban a Jerjes y luego ver como después de tanto conflicto, el martirio de los espartanos incentiva a que toda Grecia se una en la guerra. La película es bastante buena en ese aspecto, aunque tiene una tonalidad diferente. En aspecto visual es un poco más colorida y usa un tono muy vinculado a la batalla naval del ejército de Temistocles contra Artemisa. Una buena mejora que hicieron en comparación con la película anterior es que hay más sangre y se puede admirar como el rojo va sobresaliendo en los combates. Las matanzas aquí son más sanguinarias en ese aspecto. Las escenas de acción son bastante buenas como el CGI y la banda sonora de Junkie XL es también prometedora. De los personajes, los únicos que se llevan todo el mérito son Temisclotes y Artemisa. Eva Green logra ofrecer una estupenda actuación como una mujer feroz y despiadada. Temistocles es igual de relevante que Leonidas, puesto que ambos en los sucesos reales desafiaron a Jerjes y el parecido entre ellos como guerreros de combate aporta bastante para ver que Temistocles es un hombre igual de comprometido con su pueblo. Aunque Efialtes tiene una corta participación con un maquillaje algo distinto, es interesante por el hecho de que se puede notar que Efialtes se ha dado cuenta de que ha vendido su alma por oro al traicionar a Leonidas. En la película anterior toma bastante sentido por qué Leonidas le dijo a Efialtes que viva bien dando a entender que Efialtes ahora va a tener que vivir con la consciencia cargada de culpa por ser cómplice de la muerte de los espartanos, a pesar de que tiene todos los lujos a su disposición. Eso ayuda a entender que por muy generosas que puedan ser las ofertas de Jerjes, el costo es someterse a la sumisión total y dejar de lado el honor. Aunque esta película se queda un poco corta en comparación con la primera, 300: Rise Of An Empire es una buena adicción para seguir explorando el conflicto bélico entre Grecia y Persia. Mi calificación final para esta película es un 9/10.
Publicada el 17 de marzo de 2014
Analizando la pelicula está genial,bien hecha, entretenida y de efectos visuales inpresionantes,las escenas de la guerra naval t dejan sin cometere el error de compararla con "300"porque la anterior es perfecta
Publicada el 6 de mayo de 2014
buena pelciula al igual que la primera os la recominedo, ahi les dejo un link para verla online
Publicada el 12 de marzo de 2014
Una película que hace honor a la primera y te hace seguir sintiendo algunas de las cosas que sentí con 300. Los efectos especiales han mejorado, más sangre, más acción.
Publicada el 12 de marzo de 2014
esta muy bien las batallas y la historia tambien y la mala es lo mejor. la recomiendo ir a verla
Publicada el 13 de julio de 2015
esta pelicula ademas de fortalecer el genero, mostrandonos batallas epicas y dandole continuacion a la primera donde leonidas y sus 300 lucharon contra la tirania, ahora el pueblo griego se une para luchar y evitar que el tirano se apodere de todo GENIAL, todo buen hombre disfrutara esta pelicula
Publicada el 8 de marzo de 2014
No supera la epicidad de 300, pero se le acerca. Muy entretenida visualmente hablando y buena trama. Merece la pena....y nos dejan la puerta abierta auna tercera entrega, que seguro no me poerderé.