¿Tu opinión sobre 300: El origen de un imperio ?
Publicada el 1 de mayo de 2014
Me parece una película imprescindible, para cualquier fan del género épico. Es una batalla de principio a fín, ha superado con creces a su antecesora en el terreno visual y en la brutalidad del combate, muy bien ambientada en espacio-tiempo, Eva Green sin palabras, no se hecha en falta a Leónidas con sus 300, pués Temístocles con sus nóveles guerreros dan la talla. Considero que esta temática de películas no siempre es necesaria la adaptación a un guión histórico, porqué no centrarse sólo en la propia guerra...
Publicada el 13 de marzo de 2014
Es inevitable no comparar esta nueva entrega con la anterior, y aún que la anterior supuso un hito, resucitando el género perdido de una forma "futurista", esta segunda parte es muy superior a la primera.
Publicada el 11 de marzo de 2014
Espectacular!!! Creo que a las personas que no les gusta es porque no dejan de tener la imagen de aquellos maravillosos 300 junto con su rey Leonidas, pero es que esta vez son atenienses (agricultores,escultores y campesinos en su mayoría) liderados por un Themistocles que cada vez que interviene en batalla deja por los suelos a cualquier espartano que se preciase. Una maravilla.
Publicada el 9 de marzo de 2014
Pocas veces segundas partes son buenas, pero en el caso de 300: Rise of an Empire ¡no aplica! A título personal te involucra de principio a fin, provoca que desees conocer más acerca de las guerras médicas presentandote una adaptación visual agradable a sabiendas que proviene de un cómic y que existirán "cambio" históricos en cuanto a la trama.