castorcillo7
Publicada el 28 de octubre de 2012
No tiene mucha historia, la han hecho por hacer y es como ver un videojuego en real. La protagonista como siempre lo hace bien en ese papel y de los demás no se puede decir mucho, ya que ella acapara todo
Publicada el 7 de diciembre de 2021
Es mi favorita de toda, toda la franquicia la mejor película de Resident Evil para mi. Tiene unos efectos muy pero que muy espectaculares, unas escenas de Acción muy increíbles mejores que las anteriores entregas y como siempre digo Milla Jovovich se ve muy increíble como Alice eso de no hablar de Sienna Guillory, Aryana Engineer, Johann Urb, Boris Kodjoe y Bingbing Li como Jill, Becky, Lion, Luther y Ada que también se ven muy increíbles en verdad, Alice y todos ellos son de mis personajes favoritos de toda la franquicia.
desde luego una gran decepcion, me esperaba mucho mas de la vuelta de Alice, almenos la pelicula acaba en un punto al qe le pueden sacar mucho partido para una proxima pelicula, la cual sera la ultima o penultima. riterando, la pelicula tiende al aburrimiento, y los zombies con armas no molan nada, estaba mucho mejor las anteriores, esta es sin duda la peor pelicula de toda las saga. se parece mucho a la primera, y eso gusta, es como si la saga fuera a renacer o algo por el estilo, espero grandes peliculas para las siguientes
Es bueno ver a antiguos personajes, efectos muy buenos y los zombies cada vez mas rápidos y dan mas miedo aunque siguen dando mas largas al final de esta saga
Malísima! Sin sentido. Escenografía malísima. Topicazos a más no poder. Los malos no aciertan un tiro. No paguéis de verdad. La peor de la saga con diferencia.
Hay dos formas de puntuar la película: como una frikada de película , tipo serie b , en cuyo caso está bien . O como una película adaptación del videojuego y continuación de la saga en cuyo caso es penosa, lastimosa y posiblemente una de las peores películas del ańo o quizá de la década , zombis con metralletas, con motos, con bazokas,además de un completo sinsentido , vamos pero que sirvengozada es esta ?