Emiliano Dominguez Cota
Publicada el 15 de mayo de 2022
Sin duda muy mejor película del tiempo que esa película de mi**da de my little pony y sus fans lame huevos para ser sincero me gusta mucho esa peli es mi opinión
Por el final que le dieron alguna gente dirá que es una obra maestra ,pero la verdad es que no aporto en nada a la saga clichesuda y erróneamente presuntuosa ,si alguien la quiere ver sepan que es bajo su responsabilidad es tan mala que te puede llegar a matar .
Una saga de películas con una trama increíble y sobre todo distinta a cualquier película de terror y suspenso existentes ha si totalmente destruida en esta última edición lanzada a la gran pantalla, han tratado de exprimir de manera totalmente incorrecta una trama que aún tenía una buena dirección. He sido admirador de la saga, destacando principalmente las 3 primeras películas, pero, de manera lamentable, vemos que en esta última presentación han convertido el desenlace de la saga en una película cualquiera, de las muchas que hay, en las que solo se busca la muerte y el sufrimiento de las personas, dejando de lado el mensaje y objetivo principal, el cuál era mostrar a las personas sus errores y mediante el sufrimiento mostrarles el valor de la vida y lo afortunados que somos de poseerla. La trama inicial de la saga buscaba ayudar a las personas mostrandoles sus errores mediante una terapia de sufrimiento, la cuál buscaba "dar una nueva oportunidad" a las personas que había desprestigiado su vida de maneras distintas. El objetivo inicial de Jhon siempre fue hacer que las personas valoren su vida y de las demás personas. Objeto y trama que ha sido totalmente deformado en la última entrega, en la que se ve que de manera absurda solo se busca mostrar al público trampas y asesinatos sin sentido y objetivo. ¡El desenlace de la saga se ha deformado de manera lamentable!
El final contradice la ideología de John Kramer, la finalidad de las trampas según hicieron ver en el resto de las entregas es poner a prueba la capacidad para sobrevivir de las personas poniéndolos en una situación de vida o muerte, para que si sobreviven aprecien su vida o la de los demás, en la quinta entrega se puede ver a el protagonista juzgando a Hoffman y en la tercera a Amanda por hacer trampas sin escapatoria para vengarse de alguien, otro dato algo contradictorio son las pantallas en las que aparece Billy, parecen muy tecnológicas y fuera de contexto con el año que se quería representar, en tiempos posteriores a esos habían televisores curvados y con imagen distorsionada o verdosa.
Por el resto me pareció buena película, pero esos detalles son muy importantes, no se debería contradecir el resto de la saga.
La verdad es que me ha gustado mucho la película, puedo decir que es muy buena y es entretenida, yo no se porque la gente dice que es pesima, al contrario, tiene el nivel de la primera hasta la quinta entrega (si observas las peliculas podras ver que tienen el mismo nivel), algo que no me gusto de la pelicula, fueron los 30 primeros minutos de la pelicula, los actores parecian de tv y sus actuaciones eran pesimas, otra cosa fue el guión porque al guionista y al director se les olvidaron ciertas partes de la pelicula, me valdria verga si durara 2 horas, yo esperaba ver a Adam :v pero si fue, otra cosa que no me gusto fueron laas 2 primeras trampas ya que tienen poca creatividad y lo que menos me gusto de la pelicula fue que no le aporta nada al titulo, osea el titulo es (en Perú o en otros paises) "Jigsaw: el juego continua" pero la verdad es que la pelicula no centra a Jigsaw, sino centra a las victimas en los juegos macabros y lo de "el juego continua" es solo publicidad, es entretenida, esta al nivel de la 1 hasta la 5 y me parecio buena.